+ Reply to Thread
Halaman ke 2 dari 2
PertamaPertama 1 2
Tunjukkan hasil ke 21 sampai 27 dari 27

Topik: Tanya Tentang Writing Ghost

  1. #21
    Penggemar
    Avatar hari baik
    Status : hari baik saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 22 Desember, 11
    Pesan : 13
    Kekuatan Reputasi : 0
    hari baik ini sedang naik daun
    KHO $ : 722
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 4
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh hypnozef Tinjaukan pesan
    Oh iya, tentang cold reading silahkan cari di google... :) Intinya cold reading adalah berbicara seakan-akan kita bisa tahu sesuatu tersembunyi dari orang lain padahal saya hanya mengungkapkan sesuatu yang umum.
    Misalnya, ketika mahasiswi saya bilang ingin diramal tentang sesuatu, saya bilang, "ada sesuatu yang kamu pikirkan sekarang ini, kalau hanya kamu pikirkan tetapi kamu tidak berbuat apa-apa, nanti bisa berbahaya bagi kamu. Coba, cari penyelesaiannya, jangan fokus terhadap masalahnya."

    Kemudian, mahasiswi tersebut langsung kaget dan menangis, katanya: "Mas kok tahu sih?iya nih Mas, aku lagi bingung bla...blaa...bla..." Akhirnya dia menceritakan masalahnya dan saya jadi tahu apa masalahnya.

    Itu yang namanya cold reading. Saya menggunakan hal-hal yang umum. Saya katakan "ada sesuatu yang kamu pikirkan sekarang ini". Normalnya memang manusia tidak berhenti berpikir, ditambah lagi dia datang ke saya, berarti pasti ada sesuatu yang ia pikirkan yang ingin ia bicarakan.

    Lalu saya katakan, "kalau hanya kamu pikirkan tetapi kamu tidak berbuat apa-apa, nanti bisa berbahaya bagi kamu. Coba, cari penyelesaiannya, jangan fokus terhadap masalahnya." Ya ini memang fakta psikologis, kalau seseorang hanya berpikir tapi tidak bertindak ya bisa berbahaya membebani pikirannya. Dan memang harus cari penyelesaian agar masalah selesai.

    Tetapi kalau diperhatikan, saya tidak bilang apa yang dia pikirkan, dan juga saya tidak memberikan cara menyelesaikan masalahnya. Saya tidak tahu sama sekali apa masalah dia sampai akhirnya dia yang menceritakannya sendiri.
    Cerdas!
    Ini to yang dinamakan cold reading,..
    Nice share mas.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #22
    Penggemar
    Avatar ian ardianzah
    Status : ian ardianzah saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 28 November, 10
    Pesan : 24
    Kekuatan Reputasi : 0
    ian ardianzah ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.631
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    saya sangat setuju, hal seperti itu pasti memiliki trik....dan kalaupun memang menggunakan kekuatan pikiran, ya nggak segampang itu

    kebetulan saya juga pesulap, kalau nggak salah nama trik yang mas tanyakan diatas adalah stigmata
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #23
    Terapis
    Avatar pradita
    Status : pradita saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 07 Januari, 12
    Pesan : 262
    Kekuatan Reputasi : 290
    pradita ini mempunyai aura yang sangat kuat pradita ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 8.116
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 131
    Downloads : 15
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    Wah,,, Mantabzzz abiiiss...!!!
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #24
    Pelajar
    Status : gegoh21 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 06 Maret, 12
    Pesan : 32
    Kekuatan Reputasi : 0
    gegoh21 ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.561
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 27
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    kalo ane sih ngandelin.. cold reading , micro-exspression ama body language nya aj.. langsung ketauan dia mau ngapain... sekalian juga akting pura2 baca garis tangan... kan lumayan megang tangan cewe..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #25
    Stage Hypnotist
    Avatar au714

    Status : au714 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 13 Oktober, 11
    Pesan : 84
    Kekuatan Reputasi : 0
    au714 ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 3.093
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 41
    Downloads : 28
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    Selaku magician yg banting setir belajar hypno juga, sy cuma mau kasih info aja trik sperti yg dibicarakan banyak jenis dan permainannya seperti:
    Ghost Ink, SympathetinK, Stigmata, INK, dan masih banyak lagi
    kalau mau tau caranya tinggal beli aja di magic shop terdekat hehehe...

    Tujuan kami smua untuk menghibur anda, so nikmati show dari magician

    thank's before...
    Anda memiliki kendali penuh atas diri anda

    Commitment is the key of success

    Write your goal, bring your mind into Alpha state to get concentration and take your action, after that repetition your goal
    (The Power of Dream)
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #26
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 870
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.266
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh au714 Tinjaukan pesan

    Tujuan kami smua untuk menghibur anda, so nikmati show dari magician
    SETUJUUUUUU
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #27
    Terapis
    Avatar pradita
    Status : pradita saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 07 Januari, 12
    Pesan : 262
    Kekuatan Reputasi : 290
    pradita ini mempunyai aura yang sangat kuat pradita ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 8.116
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 131
    Downloads : 15
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya Tentang Writing Ghost

    Ditoko sulap nyarinya..... saya lupa namanya,,, berikan saja keterangan cara kerjanya.. pasti dikasih....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
hipnotis hypnosis hypnotherapy hipnoterapi hypnotism hipnotisme klinik belajar diskusi nlp neuro linguistic programming romy rafael dedy corbuzier

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61