+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 7 dari 7

Topik: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

  1. #1
    Anggota
    Status : nandafebrian26 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 11 September, 11
    Pesan : 7
    Kekuatan Reputasi : 0
    nandafebrian26 ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.061
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 27
    Uploads : 0

    Unhappy bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    bisa bantu untuk memberikan kata motivasi kepada saya gak... sekalian curhat iya gini saya itu kan seorang pelajar saya disekolah termasuk orang yang di favoritkan teman2 saya,,saya bisa di bilang sebgai orang nmor satu di sklah,,yg tdinya saya orang yg aktif prmuka,, osis,,pmr,,mlah saya tdinya mau di clonkan ketua osis dan sya yg tdinya org yg prcya diri,,saya di sekolah sllu ranking satu...tapi skrang saya saya sebaliknya dri smua itu krna saya mnglmi problem yaitu gigi ompong yg dialamai sya nah mlai saat itulah saya mnglmi minder super minder,,,tdinya aktif di sekolah jdi biasa krn mslah itu,,,stiap sya di klas yg tdinya ska ke depan ke papan tulis,,mnjdi orang pendiem,,yg tdinya ska gaul mnjdi kuper mlah skrang sya kurng berkomunikasi sma tmen,,ttnga dan ortu pun jrang...beban mental sllu datang bertubi2 mlah mmbuat sya putus asa untuk mlkukan sesuatu itu,,,mlah skrng ingtan pun mulai berkurang smua yang suka dipljari mnjadi lupa,,dan akhirnya saya mulai mnglmi pngurngan nilai,,.,skrang sy mnjdi ranking ke 4 yg mmbuat ortu sya kecewa ,.,yah mau bgaimna lagi klau sudah sprti ini....krna sekrang saya terllu sering berinternet tnpa btas,,,seperti tidak mmpunyai dunia asli,,,setiap saya mau beribadah semua yg di ajarkan guru sya mnjadi lupa termsuk ktika slat,,dan saya sudah 1 taun blum mnglmi lgi kbahagian ,,senyuman,,mlah untuk tertawa pun susah....sya ingin sperti orang lain lain ketawa brsma ,,sling sosialisasi ttpi itu tidak bgi sya....di saat orng lain ktewa brsma ttpi sya tidak krna rasa malu..,.,di tmbah lgi beban saya disaat aku blum mnglmi gigi ompong,,sya itu punya prmpuan yg diidam2kan dia sngat cntik.,,disaat sya sdah mnlmi problem itu dia suka pda sya dn dia mnmbak sya ,.,yg kurskan saat itu bhgia cmpur takut,,malu,,bimbang,.,.dan sya tolak krna untuk kbaikan dianya sya msa pnya pcar sprti sya....saat mnlak di kira sya jhat atau dan lainyya sbgainya pdhal dia tidak tau klau gue berbuat sperti ada krna ada mslah sya seperti ini.......please bntu sya ,..sya sngat kesepian... broken heart skli,,,,
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Moderator Chapter Surabaya
    Avatar tiar90
    Status : tiar90 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 31 Januari, 11
    Pesan : 347
    Kekuatan Reputasi : 386
    tiar90 ini sedang naik daun
    KHO $ : 7.720
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 15
    Downloads : 11
    Uploads : 0

    Perihal: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    bisa az dengan cara age regresion (kl gak salah) intinya adalah memunculkan sifat atau perilaku yang dahulu pernah kita lakukan agar bisa dimunculkan kembali saat ini.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Terapis
    Status : johan ajis saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Agustus, 11
    Pesan : 357
    Kekuatan Reputasi : 389
    johan ajis ini sedang naik daun
    KHO $ : 10.208
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 30
    Downloads : 54
    Uploads : 0

    Perihal: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    barang kali bisa membantu,
    cukup sudah minder itu sampai disini.caranya,dengan melihat kelebihanmu di bidang lain ,setiap manusia memiliki kekurangan ,tapi jangan lupa juga di beri kelebihan,cobalah merenungkan kelebihan kelebihan yang kau miliki dan jadikan kelebihan itu sebagai penutup kekurangan ,terimalah kondisi kita seperti apa adanya .dan bahkan kelemahan kita bisa kita jadikan kelebihan ,pandai berorganisasi ,ceria ,nilai yang dulu rangking teratas merupakan kelebihan yang harus terus dipertahankan .jangan minder karena keadaan ,jadikan kelemahan itu sebagai pemicu mencari kelebihan yang lain,misalnya belajar hipnotis sampai ahli dalam menghipnotis,disinilah kamu punya kelebihan yang tidak semua orang mampu menghinoptis misalnya .enjoy aja ..karena di luar sana ternyata ada yang kondisinya lebih parah dari kita

    syukuri dan nikmatilah hidup
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Anggota
    Status : nandafebrian26 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 11 September, 11
    Pesan : 7
    Kekuatan Reputasi : 0
    nandafebrian26 ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.061
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 27
    Uploads : 0

    Perihal: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    ya thanks atas msukan nya........tpi ada gx script yg cocok untuk itu.,.,.,.krna brbuat tak smdah yg di byangkan.......
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 877
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.271
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh nandafebrian26 Tinjaukan pesan
    ya thanks atas msukan nya........tpi ada gx script yg cocok untuk itu.,.,.,.krna brbuat tak smdah yg di byangkan.......
    Benar sekali, berbuat tidak semudah yang dibayangkan. Karena itu, mulailah dari Membayangkan...

    Membayangkan seperti apa kepercayaan diri Anda yang Anda inginkan
    Membayangkan bahwa gigi ompong itu adalah sebuah hal yang berpengaruh netral kepada kepercayaan diri Anda, ingat, perempuan yang Anda taksir tidak peduli dengan gigi Anda kan? Nah, ternyata orang lain tidak malu, mengapa Anda malu? malu kepada siapa?
    Membayangkan PEDE anda meningkat terus dan terus meningkat dan ompong itu adalah sebuah hal yang biasa.
    Membayanglan bahwa Tuhan membiarkan Anda ompong karena Tuhan sayang kepada Anda. KArena, jika Anda tidak ompong, gigi tersebut akan menjadi membusuk, dan jika membusuk rasanya sakit bukan main, bahkan bisa berdampak buruk kepada kesehatan Anda.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Penggemar
    Avatar ian ardianzah
    Status : ian ardianzah saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 28 November, 10
    Pesan : 24
    Kekuatan Reputasi : 0
    ian ardianzah ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.631
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Cool Perihal: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    mungkin cara ini akan sedikit membantu anda

    dulu saya juga punya teman punya sifat yang kira-kira sama seperti anda sewaktu SMA.
    dia meminta saya menghilangkan hal-hal jelek pada dirinya, misalnya malas belajar dan sebagainya

    saya coba suruh dia menuliskan semua hal-hal buruk yang ada pada dirinya di secarik kertas sambil membayangkan hal-hal jelek tersebut.

    kemudian saya suruh dia meremas kertas tersebut sambil membayangkan dia melupakan semua hal-hal jelek tersebut, dan alhamdulillah dia sekarang sudah menjadi sedikit rajin.

    intinya adalah, buatlah anchor yang dapat membuat anda menghilangkan sifat-sifat butuk tersebut.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Praktisi REIKI
    Avatar Dengga
    Status : Dengga saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 07 Mei, 10
    Pesan : 113
    Kekuatan Reputasi : 0
    Dengga ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 4.170
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 47
    Downloads : 36
    Uploads : 0

    Perihal: bagaimana cara mengatasi minder super minder yang saya alami

    dunia itu ga sebatas gigi ompong guys
    semua kembali lagi ke diri anda sendiri.. anda punya keinginan kuat kah untuk kembali percaya diri? karena jika disini kita memberikan solusi tapi dari anda sendiri tidak memiliki keinginan kuat maka solusinya menjadi sia-sia.. anda tidak akan kembali percaya diri..

    bersyukurlah kepada diri anda,bersyukur kepada Yang Maha Kuasa,bersyukur kepada hidup anda
    bersyukur anda hanya memiliki kekurangan gigi,bukan kekurangan fisik yang lain.. bersyukur anda masih hidup walaupun kekurangan gigi,karena ada yang sampai mati karena kekurangan jumlah gigi.. bersyukur anda masih bisa naksir perempuan walaupun kekurangan gigi,karena ada yg minder dengan perempuan akhirnya menjadi homo.. bersyukur anda masih memiliki teman-teman walaupun kekurangan gigi.. teman-teman anda sudah pasti mengejek anda,dan bila anda malu karena ejekan tersebut,bersyukurlah karena dengan ejekan tersebut artinya teman-teman anda semakin memperhatikan anda..
    diperhatikan karena suatu kekurangan lebih membanggakan dibandingkan diperhatikan karena suatu kelebihan.. jika kita diperhatikan orang lain karena kelebihan dan suatu saat kelebihan kita hilang,maka tentu akan mengecewakan orang lain yang menyukai kelebihan kita.. namun jika anda diperhatikan orang lain karena kekurangan,tidak akan ada yang kecewa karena sudah tentu mereka bisa menerima kekurangan anda..
    jangan pernah bangga anda menjadi orang nomor satu di sekolah,jangan pernah bangga anda aktif di organisas-organisasi sekolah.. yang perlu anda banggakan adalah membuat orang-orang disekitar anda mengenali anda apa adanya,bukan karena jabatan atau "show off" anda

    semua itu sangat mudah dilakukan.. hanya saja pikiran dan mental anda sendiri yang membuatnya menjadi sulit..
    ingat,semua hal didunia ini sangat mungkin terjadi.. yang mustahil hanyalah menjadi Tuhan..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
cara mengatasi sifat kuper   cara agar tidak minder saat gaul   minder gigi ompong   cara memperbaiki gigi ompong   cara mengatasi gigi ompong depan   help gigiku ompong   gigi depan gupis malu banget!   ompong mengurangi percaya diri   mengatasi minder karena ejekan   mengatasi kuper di sekolah   cara mengatasi gigi ompong   Cara menanggapi ejekan fisik   Tips senyum agar tidak kelihatan gigi yang ompong   cara menangani gigi depan yg ompong   Senyum gigi jelek   kata motivasi buat orang kuper banget   hipnoterapi menghilangkan sifat minder   apakah anda malu punya gigi yang jelek?   Aku putus asa karna gigi jelek   Penyebab minder dan sulit sosialisasi   tips membuang rasa pemalu biar gaul   minder karena jelek   Tips Mengatasi Kuper Dan Minder   biar gak kuper   cara menghipnotis diri sendiri agar tidak minder   tips agar tidak minder dan supel   mengatasi gigi ompong   cara mengatasi minder pendiam tidak percaya diri   cara menghilangkan gelisah karena gigi ompong   tips senyum gigi jelek   Cara menghindari diri dari kuper   malu gigi ompong   tips biar gak kuper   cara biar ga minder   fisik gigi dpan ompong apakah menjadi masalah untuk mencari pasangan?   bagaimana mengtasai kuper   cara pede dengan gigi ompong   Cara Agar sikap kuper hilang   mengatasi senyum ompong   ompong malu sama temen   Gigi ompong pada cewek   Cara ampuh untuk memulihkan gigi yang sudah ompong   pede gigi jelek   cara mengatasi kuper   cara menghindari ejekan di sekolah

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60