+ Reply to Thread
Halaman ke 1 dari 2
1 2 TerakhirTerakhir
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 20 dari 33

Topik: 30menit menembus alam gaib

  1. #1
    Penggemar
    Status : wahyumaster saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Agustus, 11
    Pesan : 12
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahyumaster ini sedang naik daun
    KHO $ : 703
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 25
    Uploads : 0

    Wink 30menit menembus alam gaib

    untuk belajar menembus alam gaib, tidaklah rumit sebenere...cukup butuh sedikit waktu untuk belajarnya...akan tetapi untuk melanyahkannya-lah dan memantapkannya yang butuh perjuangan.... begini metodenya : bagi yang sudah menguasai hipnosys self tentu sangatlah mudah tidak perlu 30menit mungkin 10 menit sudah kelar.....he...he,
    pejamkan mata,baiknya ada pembimbing sekalipun jarak jauh...bagi sobat yang mau jadikan aku pemandu bisa kirim email : yudiwahyudi51@yahoo.com, insyaalloh ntar takbalas....lok aku pas buka email tantunya.. ketika anda menutup mata rasakan ketenangan dan nafas keluar masuk dari hidung, rilek biarkan anda terkoneksi dengan sinyal alam gaib dulu....
    ketika dalam keterpejaman anda, anda melihat beberapa sinar tembuslah sinar tersebut satu demi satu tetapi tentunya dengan bahasa hati dan konsentrasi aj..
    Biasanya setelah anda menembus 4 sinar (baca Aura ) maka umumnya anda telah memasuki alam gaib, ketika anda melihat sinar ( sebut Khodam)atau gumpalan menyerupai asap niatkan dan konsentrasikan untuk melihat lebih jelas wujudnya...... biasanya dia akan berubah menjadi suatu wujud makhluk..... tapi ingat jangan biarkan gambaran otak anda dipengaruhi oleh kasadaran anda pribadi,..inilah bagian yang tersulit mempertahankan konsentrasi,membebaskan pandangan batin dari campur tangan emosi dan kehendak pribadi..... sampai disini dulu... kapan kapan kita naik ketingkat membuat energi penangkap sinyal pancaran gelombang pikiran orang lain... disini anda akan dituntun untuk melihat bentuk barang atau tempat atau rumah melalui gambaran pikiran orang lain....... tapi kuasai dulu tingkat awal ini ya..... salam hypnosys..... by wahyu master..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.654
    Kekuatan Reputasi : 2761
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.732
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 690
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Re: 30menit menembus alam gaib

    Sepertinya penjelasannya tidak detail.

    Anda menyebutkan proses awal menutup mata, kemudian tau tau melihat asap lalu konsentrasi biar bisa melihat wujudnya.

    Monggo kalau memang mau share di jelasin secara detail.

    Dalam dunia hypnosis, cerita anda merujuk kepada halusinasi visual. Beda dgn alam gaib, yg prosesnya tidak sesederhana yg anda tulis.

    Silahkan tulis tata caranya lebih detail dan berurut, termasuk hal hal kecil seperti niat, atau hal kecil lainnya yg mungkin menurut anda sepele dan bisa anda lewati prosesnya tapi tidak dengan orang yang baru belajar



    sent from TAPATALK Android
    (Forum mobile version)
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Penggemar
    Status : wahyumaster saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Agustus, 11
    Pesan : 12
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahyumaster ini sedang naik daun
    KHO $ : 703
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 25
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    saya balas ya saudaraku, memang sebenere teorinya semudah itu, memang ni metode yang termudah yang pernah saya pelajari setelah lama saya belajar ilmu trawangan,,, N memang saya tekankan bagi yang tingkat awal akan memandang sebagai Visual Imajination,, memang ini bagian yang tersulit dari metode ini memisahkan Visual Imajination dengan pandangan sebenere...... disini konsentrasi memegang peranan terpenting......
    saya ceritakan urutane :
    pejamkan mata
    Anda akan melihat beberapa sinar........
    setelah itu tembuslah salah satu dari sinar tersebut setelah tertembus anda akan melihat sinar lagi tembus lagi.... sampai nanti sejumlah empat sinar
    setelah empat sinar apapun yang anda lihat........ niatkan untuk melihat lebih jelas dan detail.......
    Praktekan.......kesulitannya dimana baru sharing,tentunya saya seneng untuk jawab n sharing... bila anda merasa sebagai Visual Imajination juga ngak salah memang saya awalnya juga merasa seperti itu, nanti setelah tingkat lanjut anda akan tahu itu visual imajination ataui tidak, ketika anda memasuki level selanjutnya yang saya sebut mengaktifkan pesawat penerima gelombang pikiran teman anda..... dicoba dulu y....., tapi kalau anda sudah mampu melihat alam gaib saya ingin minta tolong sharing pengalaman anda. sorry y lok belum aku balas lok ada yang sharing...tentu karena aku ngak buka account ini j,, salam hipnosys...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.654
    Kekuatan Reputasi : 2761
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.732
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 690
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Re: 30menit menembus alam gaib

    Oh jadi yg di maksud menembus alam gaib di sini itu terawangan, saya pikir sejenis rogo sukmo.

    Oya, bimbingan yang anda maksud akan anda bantu berupa apa?
    Dengan memberikan langkah-langkahnya?
    Memberikan tips dan atau trick?
    Atau membantu dengan ilmu yang anda kuasai? Maksud saya secara gaib atau bantuan media lain.



    sent from TAPATALK Android
    (Forum mobile version)
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Moderator Utama


    Status : harel saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 26 Pebruari, 10
    Pesan : 705
    Kekuatan Reputasi : 763
    harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold
    KHO $ : 22.475
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 132
    Downloads : 12
    Uploads : 0

    Perihal: Re: 30menit menembus alam gaib

    mas wahyu,:
    1. sinarnya yang ditembus itu seberapa gedenya sih?
    2. bagaimana yang dianggap "terkoneksi dengan sinyal alam gaib itu" ??....
    3. ".... tembuslah sinar tersebut satu demi satu tetapi tentunya dengan bahasa hati dan
    konsentrasi aj "..
    Bahasa hati tu yg gmn ya ??

    thx
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Master
    Avatar rizqy fk
    Status : rizqy fk saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 30 Agustus, 10
    Pesan : 239
    Kekuatan Reputasi : 0
    rizqy fk ini mempunyai aura yang sangat kuat rizqy fk ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 7.631
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 154
    Downloads : 33
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    ikut menyimak z...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Penggemar
    Status : wahyumaster saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Agustus, 11
    Pesan : 12
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahyumaster ini sedang naik daun
    KHO $ : 703
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 25
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    Beberapa pertanyaan diatas akan saya jelaskan disini, memang yang sya maksud disini adalah trawangan... tetapi bila anda akan telah menguasai scr sempurna anda juga akan merasa sebagai Astral projection atau raga sukma,krn anda akan mampu membentuk badan halus anda terlihat,kayak kalau anda raga sukma,atau melakukan astral projection....
    yang saya maksud dengan bimbingan.... saya akan memberikan langkah-langkah dan panduan secara tertulis, n kalau mau.... pada waktu praktek lok saudara punya bonusan telepon saya akan pandu melalui telepon...
    sedangkan sinar yang saya maksud... pada waktu anda pejamkan mata ( maksud disini adalah duduk kayak meditasi ) anda anda melihat beberapa warna ( ada yang nyebut aura atau apapun itu saya tak masalahkan) anda akan melihat banyak warna maka pandanglah salah satunya dan berjalanlah memasuki warna itu sampai anda menembus warna itu dan setelah itu anda akan melihat warna lagi tembuslah.... ntar sampai empat warna.... setelah menembus 4 warna anda akan melihat sinar atau asap atau apa ( banyak yang mengatakan ini disebut khodam ) maka niatkanlah untuk melihatnya lebih jelas.... " ntar anda akan melihat suatu perwujudan.... mgkn sebenere prosesnya ngk nympe 10 menit ndah bisa,,,,, cuma meyakinkan ini halusinasi atau bukan yang sulit,,,, anda harus bandingkan dengan orang2 yang katanya telah mampu melihat alam gaib untuk meyakinkan n membandingkan kebenaran yang anda lihat......
    sedangkan untuk besarnya sinar ( warna) ngak besar,tetapi nanti ketika anda telah tetapkan untuk anda pandang n anda konsentrasi pada warna tersebt maka warna tersebut akan menjadi lebih jelas dan anda pun muat untuk masuk di dalamnya...
    sedangkan maksud saya anda akan terkoneksi dengan sinyal gaib cuma perumpaaan saja, ketika anda berada ditempat sepi, gelap, dan agak angker...anda akan merasa sebenere sudah masuk ditengah alam yag berbeda n anda tengah berada ditengah makhluk2 dimensi yang berbeda pula..... dapat anda rasakan merinding,mengkorok(dan lain-lain) memang hal dalam ini anda sebenere sedang ditengah2 mereka....yakin tak yakin tentunya anda...dengan kata-kata saya,tapi lok tak percaya tanyakan ma ahlinya yang anda kenal dalam bidang alam gaib......
    kemudian apa lagi ya... yang ditanyakan saya lupa j.....
    O..... iya,, saya tidak jelasin detail banget karena saya yakin yang sedang berhadapan dengan saya adalah para ahli n senior yang lebih jago dari saya, jadi tentunya tak pantas kiranya saya jelaskan secara detail banget,,,,ntar dikira saya nganggap bodoh para master semua........ saya yakin penjelasan saya diawal sudah dapat ditangkap mksdnya lok yang nerima pernah berguru tentang ilmu ini.....
    lha unutk yang awam banget,,,,saya sarankan untuk kirim email aj keaku,,,krn untk lebiih sehat n kebaikan semuanya...
    Maaf lok penjelasan saya terlalu panjang para master semua...... maklum......seneng ngabrol dengan temen2 baru......... sekali lagi lok ada yang belum kejawab maaf ya.... aku udah lupa apa j yang ditanyakan td........ salam hipnosys
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. Daftar pengucap terima kasih:


  9. #8
    Anggota
    Status : hydenisama saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 19 Juli, 11
    Pesan : 9
    Kekuatan Reputasi : 0
    hydenisama ini sedang naik daun
    KHO $ : 371
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 8
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    mas saya minat nih.. boleh kirim ke email saya myrename@gmail.com ya
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #9
    Hypnotist
    Status : kridatyayudha saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 10 Juni, 11
    Pesan : 84
    Kekuatan Reputasi : 118
    kridatyayudha ini sedang naik daun
    KHO $ : 3.489
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 3
    Downloads : 7
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    waw lagi2 tentang dunia gaib, jadi penasran ingin mencoba tapi gak ada pembimbing langsung apakah aman?

    Kmren saya baca tread tentang raga sukma, apakah aman juga kalau dilakukan sendirian tanpa bimbingan?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #10
    Entertainer
    Avatar Heri
    Status : Heri saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 04 September, 10
    Pesan : 128
    Kekuatan Reputasi : 0
    Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future
    KHO $ : 6.925
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.551
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    mas saya pengen dong panduannnya
    kirim ke sini ya : apapun77@yahoo.co.id
    Information
    Kekuatan ALAM Di Satukan dengan Kekuatan OTAK
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #11
    Penggemar
    Status : wahyumaster saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Agustus, 11
    Pesan : 12
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahyumaster ini sedang naik daun
    KHO $ : 703
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 25
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    bagi teman-teman yang minat.... silahkan kirim nama ya...ke email saya: yudiwahyudi51@yahoo.com, nanti tentukan waktu mau nyoba, karena saya harus membimbing anda sekalipun dari telpon atau apa, nanti yang anda lihat harus anda ceritakan pada saya lewat telpon atau apa, tapi yang udah mampu n terbiasa masuk alam gaib ngak sah saya bimbing lwt telpon ngk pa2....
    Wahyumaster
    Salam Hipnosys
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. Daftar pengucap terima kasih:


  14. #12
    Penggemar
    Status : wahyumaster saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Agustus, 11
    Pesan : 12
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahyumaster ini sedang naik daun
    KHO $ : 703
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 25
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    oh iya..... ini aman n sangat aman mungkin,,, karena kalau sayaa ibaratkan anda melihat pakai teropong jadi ya anda melihatnya dari jarak jauh aj.....
    wahyumaster
    Salam Hipnosys
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  15. #13
    Entertainer
    Avatar Heri
    Status : Heri saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 04 September, 10
    Pesan : 128
    Kekuatan Reputasi : 0
    Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future
    KHO $ : 6.925
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.551
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    kalau melalui buku panduan aj bisa gk mas ??
    karna klo melalui tlfon biaya rada2 mahal
    Information
    Kekuatan ALAM Di Satukan dengan Kekuatan OTAK
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #14
    Penggemar
    Status : wahyumaster saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Agustus, 11
    Pesan : 12
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahyumaster ini sedang naik daun
    KHO $ : 703
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 25
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    kalau melalui panduan aj mgkn bisa,,,, tetapi yg udah pernah belajar minimal tenaga dalam atau pernafasan tenaga dalam lho.... jadi minimal udah mampu teknik penyaluran energi murni.....
    kalau biaya telpon terlalu mahal....saya sarankan kalau pas ada bonusan aj praktekke..... nyante aja...
    Wahyumaster
    salam hipnosys....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #15
    Entertainer
    Avatar Heri
    Status : Heri saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 04 September, 10
    Pesan : 128
    Kekuatan Reputasi : 0
    Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future
    KHO $ : 6.925
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.551
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    kalau kita da masuk ke alam gaib,
    ap kita bisa mlihat smua makhluk2 dari dimensi lain ?
    apakah kita bisa kembali ke keadaan normal kita ??

    1 pertanyaan lg.
    jika kita masuk ke dalam alam gaib, apakah kita dalam keadaan sadar dan dapat melakukan aktifitas kita sehari - hari, atau dalam keadaan tertidur
    Information
    Kekuatan ALAM Di Satukan dengan Kekuatan OTAK
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. #16
    Praktisi REIKI
    Avatar Dengga
    Status : Dengga saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 07 Mei, 10
    Pesan : 113
    Kekuatan Reputasi : 0
    Dengga ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 4.170
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 47
    Downloads : 36
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    terawangan disini berfungsi untuk apa yang mas lebih jelasnya?

    soalnya saya agak bingung
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  19. #17
    Pelajar
    Status : romy cep saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 25 Mei, 11
    Pesan : 28
    Kekuatan Reputasi : 0
    romy cep ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.253
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahyumaster Tinjaukan pesan
    kalau melalui panduan aj mgkn bisa,,,, tetapi yg udah pernah belajar minimal tenaga dalam atau pernafasan tenaga dalam lho.... jadi minimal udah mampu teknik penyaluran energi murni.....
    kalau biaya telpon terlalu mahal....saya sarankan kalau pas ada bonusan aj praktekke..... nyante aja...
    Wahyumaster
    salam hipnosys....

    sebelumnya ae ucapkan
    MINAL AIDIN WALFAIDZIN
    MOHOM MAAF LAHIR BATHIN

    mas saya minat bner yg mas beri tahu tu
    saya uda pernah latian pernafasan di tempat latian silat.
    setiap saya latian pernafasan.{sikap kuda" dan pejam mata}
    saya merasakan tubuh saya terombang-ambing seperti di lautan.

    menurut mas
    apakah saya siap melakukan hal seperti menembus alam ghaib?




    by: romy cep
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  20. #18
    Anggota
    Status : rizz26 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 28 Juni, 11
    Pesan : 8
    Kekuatan Reputasi : 0
    rizz26 ini sedang naik daun
    KHO $ : 390
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 13
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    sy jg izin belajar pak, mohon petunjuknya, ke emel rizz26@ymail.com
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  21. #19
    Master
    Avatar rizqy fk
    Status : rizqy fk saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 30 Agustus, 10
    Pesan : 239
    Kekuatan Reputasi : 0
    rizqy fk ini mempunyai aura yang sangat kuat rizqy fk ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 7.631
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 154
    Downloads : 33
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahyumaster Tinjaukan pesan
    untuk belajar menembus alam gaib, tidaklah rumit sebenere...cukup butuh sedikit waktu untuk belajarnya...akan tetapi untuk melanyahkannya-lah dan memantapkannya yang butuh perjuangan.... begini metodenya : bagi yang sudah menguasai hipnosys self tentu sangatlah mudah tidak perlu 30menit mungkin 10 menit sudah kelar.....he...he,
    pejamkan mata,baiknya ada pembimbing sekalipun jarak jauh...bagi sobat yang mau jadikan aku pemandu bisa kirim email :
    yudiwahyudi51@yahoo.com, insyaalloh ntar takbalas....lok aku pas buka email tantunya.. ketika anda menutup mata rasakan ketenangan dan nafas keluar masuk dari hidung, rilek biarkan anda terkoneksi dengan sinyal alam gaib dulu....
    ketika dalam keterpejaman anda, anda melihat beberapa sinar tembuslah sinar tersebut satu demi satu tetapi tentunya dengan bahasa hati dan konsentrasi aj..
    Biasanya setelah anda menembus 4 sinar (baca Aura ) maka umumnya anda telah memasuki alam gaib, ketika anda melihat sinar ( sebut Khodam)atau gumpalan menyerupai asap niatkan dan konsentrasikan untuk melihat lebih jelas wujudnya...... biasanya dia akan berubah menjadi suatu
    wujud makhluk..... tapi ingat jangan biarkan gambaran otak anda dipengaruhi oleh kasadaran anda pribadi,..inilah bagian yang tersulit mempertahankan konsentrasi,membebaskan pandangan batin dari campur tangan emosi dan kehendak pribadi..... sampai disini dulu... kapan kapan kita naik ketingkat membuat energi penangkap sinyal pancaran gelombang pikiran orang lain... disini anda akan dituntun untuk melihat bentuk barang atau tempat atau rumah melalui gambaran pikiran orang lain....... tapi kuasai dulu tingkat awal ini ya..... salam hypnosys..... by wahyu master..
    Salam kenal mas,

    Saya sudah kirim Email ke : yudiwahyudi51@yahoo.com.. tapi kok sampai sekarang saya tunggu2 belum ada masuk mas, Email saya : moch.komarudin@yahoo.co.id

    makasih mas sebelumnya,
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  22. #20
    Entertainer
    Avatar juess
    Status : juess saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 12 Maret, 11
    Pesan : 194
    Kekuatan Reputasi : 0
    juess ini sedang naik daun
    KHO $ : 5.286
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 13
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: 30menit menembus alam gaib

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahyumaster Tinjaukan pesan
    ketika dalam keterpejaman anda, anda melihat beberapa sinar tembuslah sinar tersebut satu demi satu tetapi tentunya dengan bahasa hati dan konsentrasi aj..
    saya dh coba, tp ko ga ada sinar/warna ?
    Mlah mkin lama mata sya jd skit krna pupil mmbsar..

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahyumaster Tinjaukan pesan
    Biasanya setelah anda menembus 4 sinar (baca Aura ) maka umumnya anda telah memasuki alam gaib,
    4 sinar (baca aura) yg dimaksud aura qt sndiri ?
    Ko auranya bsa ampe 4 ?
    Bisa ga sinarnya ampe 5 atau cuma 1 sinar aja ?

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahyumaster Tinjaukan pesan
    anda melihat sinar ( sebut Khodam)atau gumpalan menyerupai asap
    khodam itu kan sperti pengikut/penjaga/pengawal ?
    lalu khodam sp yg qt lihat ?
    Apa akan slalu mlhat khodam ?

    ________

    Sbnar'y dlu sya prnah diajarkan olh ayah tman sya yg jg ahli spiritual tntang ilmu terawangan..
    tp hrus dgn amalan, dan mata hrus dijulingkan mengarah ke antara 2 alis..
    dstu akn trlihat chya kcil sperti teropong yg mghubungkn alam gaib.

    Apakh sama ya dgn tehnik anda ?
    Truz klo yg trjadi hnya halusinasi positif saja bgaimana ?
    krna qt hrus "mmbyangkan secara visual kan" ?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  23. Daftar pengucap terima kasih:


+ Reply to Thread
cara melihat alam gaib   http://www.klinikhipnotis.com/frm89/hypno_link/trd3506/esoterism_metafisik_metaphysics_30menit_menembus_alam_gaib/main.html   cara melihat alam ghaib   alam metafisika   cara mengaktifkan metafisik melihat jarak jauh   cara membuka alam gaib   cara melihat alam gaib dengan mudah   melihat alam gaib   Menembus dunia gaib   apakah alam gaib itu ?   cara masuk alam gaib   inti kosentrasi melihat alam gaib   menembus mata batin   cara melihat alam ghoib   cara cepat melihat alam gaib   cara menembus alam gaib   cara menembus dimensi lain   menembus alam metafisik   tentangsinardlmalamgaib   cara2 cepat melihat alam gaib   cara atau doa berkomu dan memasuki alam ghaib   meditasi untuk melihat mahluk gaib   cara mudah melihat gaib   cara cpt msuk ke dunia ghoib   cara cepat menembus alam gaib   cara meditasi gaib   belajar memaauki alam ghaib   alam goib   Cara melihat dunia gaib   alam gaib   cara cepat masuk alam gaib   melihat gaib   meditasi alam goib   Amalan menembus alam   keadaan alam lain   gimana cara melihat alam gaib   download ilmu melihat ghoib   Pesan gaib   metidasi alam gaib   cara menembus waktu   www.cara melihat alam gaib   meditasi menembus alam gaib   cara untuk melihat dimensi lain   mengetahui alam goib dengan proses cepat   Menembus dunia lain   bagaimana cara masuk ke alam bunian   Menerobos alam fikiran dan hati   cara membuka alam goib   menembus dunia   cara melihat makhluk gaib dengan meditasi

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61