+ Reply to Thread
Halaman ke 1 dari 2
1 2 TerakhirTerakhir
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 20 dari 31

Topik: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan pikiran

  1. #1
    Entertainer
    Status : Burisrawa saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 Juli, 10
    Pesan : 147
    Kekuatan Reputasi : 0
    Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough
    KHO $ : 6.179
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 4
    Diterima dalam keseluruhan : 251
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Thumbs up Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan pikiran

    Teman-teman, saya cuma sekedar mau sharing saja tentang bagaimana
    subjective communication bekerja dan cara pemakaiannya, jika ada
    temen-temen yang sedang mempelajari tehnik SC ini di mohon untuk
    kontribusinya agar semua orang juga bisa SC ......
    Trims.

    Subjective Communication atau Bagaimana mempengaruhi orang lain
    dengan kekuatan pikiran


    PENTINGNYA TEKNIK SUBJECTIVE COMMUNICATION

    Menggapai sukses dan impian, apakah mungkin?
    Setiap orang punya impian dan masalah. Dan semua orang ingin
    meraih impian dan mengatasi masalah. Impian mendorong setiap orang
    untuk maju dan berjuang. Setiap orang mempunyai impian untuk
    memiliki masa depan atau kehidupan yang cerah. Kehidupan yang
    lebih baik adalah kehidupan yang tanpa masalah. Memang impian
    hidup tanpa masalah kedengaran tidak masuk akal tetapi inilah
    impian setiap orang. Karena itu setiap orang akan berusaha
    mengatasi masalahnya tanpa menimbulkan masalah baru. Apa mungkin?
    Sayang, banyak orang yang bekerja keras untuk mengejar sukses dan
    impian tetapi gagal. Dan pada akhirnya mereka stres. Tetapi jika
    anda mengetahui rahasia besar ini apa yang tidak mungkin akan
    menjadi mungkin.

    Apa impian anda? Setiap orang pasti punya impian yang ingin diraih.
    Seperti mencari cinta idaman, bisnis, pekerjaan idaman, jabatan atau
    hubungan yang harmonis.

    Tehnik SC dapat mewujudkan semua hal itu jika memang disertai
    dengan disiplin yang tinggi untuk melatihnya.


    MENGAPA ANDA MEMBUTUHKAN SUBJECTIVE COMMUNICATION

    Seperti sudah disebutkan di atas bahwa setiap manusia ingin menggapai impiannya dan ingin sukses dalam segala hal. Karena itu tenaga, energy dan dana dikorbankan untuk mencapai semua impian itu.
    Apakah usaha anda berhasil? Memang kita melihat ada yang berhasil. Tetapi kalau kita mau jujur berapa persen dari orang yang bekerja dan berusaha keras yang benar-benar berhasil? Memang beberapa nama besar atau beberapa orang sukses sering disebutkan sebagai contoh bahwa orang bekerja keras akan sukses. Tetapi banyak orang yang terperangkap dengan konsep ini.

    Karena sesungguhnya mereka tidak tahu contoh-contoh orang sukses disebutkan hanya dipakai untuk memotivasi orang lain supaya terus berusaha dan tidak putus asa untuk mencapai sukses. Dan tidak pernah disebutkan bahwa banyak orang yang gagal sekalipun mereka sudah berusaha dan bekerja keras, bukan?.
    Kita mendengar banyak orang bangkrut setelah membuka usaha, ada orang yang stress karena cinta ditolak atau karena rumah tangga yang hancur berantakan, dll. Orang-orang yang stress bahkan ingin bunuh diri karena kegagalan setelah usaha keras tidak pernah disebutkan. Mengapa contoh-contohn ini tidak disebutkan? Karena memang tujuannya adalah memotivasi orang lain.


    Ada satu fakta yang perlu anda ingat. Jika kita ingin sukses mencapai semua impian kita membutuhkan orang lain untuk mewujudkannya. Misalnya, jika kita ingin sukses dalam usaha seperti toko atau berdagang kita membutuhkan para pelanggan untuk membeli produk atau jualan kita. Sama halnya jika anda melakukan bisnis online, mlm, dll, anda tetap membutuhkan orang lain untuk menjadi prospek dan akhirnya menjadi member aktif, dst.
    Jika anda penjual jasa seperti asuransi tetap saja anda membutuhkan banyak orang lain untuk menjadikan anda sukses.
    Dalam percintaan, anda juga tetap membutuhkan orang lain. Karena cinta anda akan terwujud jika orang yang anda sukai juga menyukai anda supaya anda tidak bertepuk sebelah tangan. Untuk mendapatkan pekerjaan anda membutuhkan koneksi atau ‘orang-orang dalam’ untuk menggolkan lamaran anda. Pokoknya apapun yang anda lakukan anda harus membutuhkan orang lain.
    Nah, yang menjadi persoalan di sini adalah tidaklah mudah untuk membuat orang-orang menolong kita. Tidak mudah meyakinkan orang lain bahwa produk kita bagus dan mereka harus beli. Juga tidak mudah membuat orang lain menjadi pelanggan, prospek atau member kita dalam bisnis atau usaha yang sementara dirintis.
    Juga tidak mudah membuat orang lain jatuh cinta kepada kita. Intinya, tidak mudah mempengaruhi orang lain dengan cara normal atau konvensional.
    Ada beberapa cara konvensional untuk mengajak orang lain untuk menjadi pelanggan atau member untuk bergabung dengan bisnis kita. Ada beberapa kategori:
    Cara pertama: Dengan teknik ‘berbicara’. Anda akan menemui mereka dan mengajak untuk bergabung atau membeli produk anda.

    Demikian juga jika anda naksir seseorang dan mau nembak dia anda harus ‘berbicara’ bukan? Tetapi kendalanya adalah:

    • Tidak semua orang pandai ‘berbicara’
    • Tidak semua orang mau diajak ‘berbicara’
    • Ada hambatan psikologis
    • Ada hambatan emosional
    • Ada gangguan teknis, dll.

    Dan akhirnya hasil yang kita peroleh tidak seperti yang kita targetkan. Benarkan?

    Cara kedua: Melalui ‘tulisan’. Anda pasti mempromosikan produk atau bisnis anda melalui iklan di surat kabar atau di situs-situs periklanan. Kendala dengan teknik ini adalah tidak semua orang bisa menulis iklan yang meyakinkan. Iklan yang tidak memiliki daya tarik akan diabaikan begitu saja. Dan lagi pula biaya membayar iklan tidak murah.

    Cara ketiga: Cara ‘audio visual’. Anda pasti sudah melihat bagaimana stasiun-stasiun televisi menayangkan iklan begitu gencar. Dan tahukah anda bahwa untuk menayangkan iklan-iklan tersebut anda memerlukan biaya yang cukup besar sampai miliyaran?
    Ini adalah kenyataan!

    Dengan demikian dapat dikatakan teknik konvensional tidak akan seefektif yang anda harapkan karena banyak kendala. Anda harus bekerja keras dan mengeluarkan banyak biaya tetapi hasilnya belum tentu dijamin. Karena itu lebih baik anda menggunakan teknik Subjective Communication. Mengapa?
    Karena dengan teknik subjective communication pekerjaan anda akan lebih mudah, efisien dan hemat biaya, dan tanpa hambatan psikologis. Dengan subjective communication anda masuk ke dalam pikiran yang bersangkutan baik dia sementara tidur atau pun sementara melakukan aktifitas.

    Pikiran anda akan bertemu dengan target anda dan anda akan dapat mengendalikannya untuk keuntungan anda. Dengan teknik ini anda masuk ke pusat kendali orang lain dan anda mengendalikan pikirannya tanpa disadarinya. Teknik ini tidak merugikan orang lain karena salah satu syaratnya adalah orang lain juga harus mendapat keuntungan dari komunikasi subyektif tersebut.

    Apa kelebihan teknik subjective communication?
    • Anda langsung sampai ke sasaran, masuk ke pikiran orang lain dan karena
    itu lebih efektif dan manjur.
    • Anda yang memegang kendali dan target hanya menurut.
    • Bebas dari hambatan psikologis atau emosional karena anda melakukannya
    dari jarak jauh
    atau tidak bertemu langsung dengan yang bersangkutan.
    • Hemat biaya dan energy
    • Dan masih banyak lagi . . . .

    Keuntungan menggunakan Subjective communication:

    • Dapat menaikkan omzet penjualan anda
    • Dapat menambah jumlah pelanggan atau klien anda
    • Dapat mempengaruhi pikiran orang lain
    • Dapat membuat orang lain menyukai anda
    • Dapat membuat orang lain lebih baik
    • Dapat memperbaiki hubungan yang rusak
    • Dan masih banyak lagi . . .

    Tentu saja keuntungan-keuntungan di atas tidak luput dari benar tidaknya teknik subjective communication dipraktekan. Ada prinsip-prinsip dasar yang anda harus ketahui. Dan juga ada hal yang tidak boleh dilakukan untuk menghindari kegagalan dalam melakukan praktek ini. Anda harus ingat bahwa jika teknik ini dilakukan dengan benar hasilnya akan sangat luar biasa dan bahkan hampir instant.

     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. Daftar pengucap terima kasih:


  3. #2
    Entertainer
    Status : Burisrawa saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 Juli, 10
    Pesan : 147
    Kekuatan Reputasi : 0
    Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough
    KHO $ : 6.179
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 251
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Thumbs up Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Persyaratan Dasar Untuk Menguasai SC

    1. Harus mempunyai pikiran positif
    2. Kepribadian yang ramah, tenang dan sabar
    3. Beri keuntungan kepada orang lain
    4. Anda harus yakin dan percaya akan kelebihan dan kualitas anda sendiri
    5. Anda harus yakin bahwa produk atau jasa yang Anda tawarkan itu berkualitas
    6. Tidur paling lambat jam 10 malam ( jadi bagi yg suka begadang ya harus belajar
    untuk tidak begadang )
    7. Tenang dan pasrah

    Hal-hal yang harus dihindari ketika melaksanankan SC ini

    1. Jangan bersifat egois atau mau untung sendiri
    2. Jangan mengkritik
    3. Tidak boleh terburu nafsu
    4. Hindari visualisasi bernuansa sexual jika Anda ingin mencari cinta idaman

     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. Daftar pengucap terima kasih:


  5. #3
    Anggota
    Status : agung_sagala saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 22 Januari, 11
    Pesan : 6
    Kekuatan Reputasi : 0
    agung_sagala ini sedang naik daun
    KHO $ : 830
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Muantab ....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. Daftar pengucap terima kasih:


  7. #4
    Anggota
    Status : agung_sagala saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 22 Januari, 11
    Pesan : 6
    Kekuatan Reputasi : 0
    agung_sagala ini sedang naik daun
    KHO $ : 830
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    saat kita berkomunikasi , kita mengucapkan dengan suara atau mengucapkannya di dalam hati ??
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #5
    Anggota
    Status : Ellyas saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 05 Maret, 11
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    Ellyas ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 7
    Uploads : 0

    Thumbs up Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Makasih buat ilmunya... sangat bermanfaat...
    aku bakal coba deh....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #6
    Anggota
    Status : guzz saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 29 Maret, 11
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    guzz ini sedang naik daun
    KHO $ : 40
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 7
    Uploads : 0

    Thumbs up Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    akhirnya... setelah berbulan2 cari ini ilmu, akhirnya nemu juga.
    makasih yaaa.....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #7
    Anggota
    Status : XodiacK saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 07 Agustus, 11
    Pesan : 3
    Kekuatan Reputasi : 0
    XodiacK ini sedang naik daun
    KHO $ : 290
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 13
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mkasih.... akhir'a nemu juga yg cara'a nih.hha
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #8
    Entertainer
    Status : Burisrawa saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 Juli, 10
    Pesan : 147
    Kekuatan Reputasi : 0
    Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough
    KHO $ : 6.179
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 251
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh agung_sagala Tinjaukan pesan
    saat kita berkomunikasi , kita mengucapkan dengan suara atau mengucapkannya di dalam hati ??

    bisa di dalam hati atau di ucapkan yang penting mengucapkannya penuh dengan kosentrasi.

     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #9
    Entertainer
    Status : Burisrawa saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 Juli, 10
    Pesan : 147
    Kekuatan Reputasi : 0
    Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough
    KHO $ : 6.179
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 251
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh guzz Tinjaukan pesan
    akhirnya... setelah berbulan2 cari ini ilmu, akhirnya nemu juga.
    makasih yaaa.....


    bagus dech klo bisa membantu.
    ilmu ini yg bahasa inggris emang banyak di internet tp klo yg bahasa indonesia emang jarang bahkan dapat di itung dengan jari. prisnsip saya sich saya dapat gratis, maka saya juga akan membaginya secara gratis.....

     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #10
    Penggemar
    Status : izza saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 April, 10
    Pesan : 21
    Kekuatan Reputasi : 0
    izza ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.133
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 1
    Uploads : 0

    Wink Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Burisrawa Tinjaukan pesan
    bisa di dalam hati atau di ucapkan yang penting mengucapkannya penuh dengan kosentrasi.
    Ada pepatah mengatakan ; Teori tanpa praktek sama dengan omong kosong !
    Nah , bgm kalau sesama anggota klinikhipnotis saling mencoba teknik Subjective Communication ini.
    Misalnya, si A mencoba melakukan kontak SC dng si C dan si B berfungsi sbg dewan jurinya, jadi si A memberitahukan kpd si B (lewat email misalnya) apa yg coba dia sampaikan kpd si C & si C juga menyampaikan pesan apa yg dia terima dari si A kepada si B, benar apa nggak, sinkron / konek apa nggak. Nah dari situ kita bisa menganalisa kebenaran dari Subjective Communication tsb
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. #11
    Entertainer
    Avatar dreamnity
    Status : dreamnity saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 12 Oktober, 11
    Pesan : 123
    Kekuatan Reputasi : 0
    dreamnity ini sedang naik daun
    KHO $ : 3.788
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 18
    Uploads : 1

    Thumbs up Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    pelajaran yang telah anda berikan sangat membantu, trimakasih atas pembelajaran anda
    saya akan segera mempraktekanya.
    sekali lagi, trimakasih
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  15. #12
    Anggota
    Status : Phantom D Ghost saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 22 November, 11
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    Phantom D Ghost ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Wink Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Burisrawa Tinjaukan pesan
    Nah ini dia saat yang ditunggu-tunggu, bagaimana cara melakukan SC untuk mendapatkan apa yang kita inginkan....


    ***********************************************
    ***** KONTEN TERSEMBUNYI TIDAK DAPAT DIKUTIBKAN *****
    ***********************************************

    hai bro,, kalimat yang cocok buat cewek yng sudah ilfeel dengan kita bisa baik dengan kita bahkan cinta dengan kita?? tolong bantuanya
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #13
    Anggota
    Status : Phantom D Ghost saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 22 November, 11
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    Phantom D Ghost ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Hai kawan,, kira" kalimat yang cocok buat cewek yang sudah marah dengan kita bahkan ilfeel dengan kita bisa baik dengan kita bahkan bisa jatuh cinta dengan kita... padahal saya tidak sengaja buat dia marah
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #14
    Entertainer
    Avatar juess
    Status : juess saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 12 Maret, 11
    Pesan : 194
    Kekuatan Reputasi : 0
    juess ini sedang naik daun
    KHO $ : 5.286
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 13
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Phantom D Ghost Tinjaukan pesan
    Hai kawan,, kira" kalimat yang cocok buat cewek yang sudah marah dengan kita bahkan ilfeel dengan kita bisa baik dengan kita bahkan bisa jatuh cinta dengan kita... padahal saya tidak sengaja buat dia marah
    caranya minta maaf !
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. Daftar pengucap terima kasih:


  19. #15
    Anggota
    Status : Phantom D Ghost saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 22 November, 11
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    Phantom D Ghost ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh juess Tinjaukan pesan
    caranya minta maaf !
    kalau menggunakan subjective communication gimana kaliamtanya?? kalau dalam kondisi begitu
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  20. #16
    Anggota
    Status : putrayura saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 30 November, 11
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    putrayura ini sedang naik daun
    KHO $ : 270
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    goood
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  21. #17
    Entertainer
    Status : Burisrawa saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 Juli, 10
    Pesan : 147
    Kekuatan Reputasi : 0
    Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough
    KHO $ : 6.179
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 251
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Phantom D Ghost Tinjaukan pesan
    Hai kawan,, kira" kalimat yang cocok buat cewek yang sudah marah dengan kita bahkan ilfeel dengan kita bisa baik dengan kita bahkan bisa jatuh cinta dengan kita... padahal saya tidak sengaja buat dia marah
    Caranya geni bro

    PERHATIAN! Dalam kasus seperti ini HINDARI visualisasi yang bernuansa seksual.
    Praktek Subjective Communication supaya mendapatkan perhatiannya lagi .
    Jika anda naksir seorang cewek dan anda juga ingin hubungan baik lagi tapi malu menyampaikan perasaan anda dan andabenar-benar ingin mendapatkan dia, lakukanlah Subjective Communication seperti ini:
    Seperti biasanya lakukan langkah 1 dan 2 seperti di atas.
    Kalimat-kalimatnya seperti ini:
    Hello ...(nama cewek yg di tuju). Nama saya Phantom D Ghostyang kerja di perusahaan X. Saya adalah cowok paling ganteng dan paling cakap di kota ini. Saya baik hati dan penyayang. Saya adalah cowok yang tepat untuk menjadi kekasih anda. (namacewek incaran kamu )sangat cantik, kamu lembut, dan membuat hati saya berdebar-debar kalau bertemu dengan anda. Kamu juga baik hati dan pandai. Dan karena itu saya adalah cowok yang paling cocok untuk anda.
    Anda akan merasa bahagia dan merasa sangat beruntung jatuh cinta dengan saya.” saya juga minta maaf karena telah membuat kamu marah.
    Sementara anda berbicara bayangkan dia mendengar dengan tersenyum dan mengangguk-angguk.
    Lanjutkan visualisasi dengan anda berjabatan tangan dengan dia tanda “deal”. Anda bisa lanjutkan dengan anda berduaan dengan dia bercerita dengan mesra. HINDARI nuansa seksual karena hal itu akan memperburuk suasana dan anda akan gagal. Kendalikan pikiran anda.

     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  22. #18
    Anggota
    Status : rizkirachmat saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 02 Desember, 11
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    rizkirachmat ini sedang naik daun
    KHO $ : 270
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 1
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    terima kasih
    sangat membantu ilmunya, mau nanya apakah ilmu ini sama dengan mps..?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  23. #19
    Anggota
    Status : Adeito saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 06 Desember, 11
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    Adeito ini sedang naik daun
    KHO $ : 270
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    greaat
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  24. #20
    Terapis
    Status : johan ajis saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Agustus, 11
    Pesan : 357
    Kekuatan Reputasi : 389
    johan ajis ini sedang naik daun
    KHO $ : 10.208
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 30
    Downloads : 54
    Uploads : 0

    Perihal: Subjective Communication, bagaimana mempengaruhi orang lain dengan kekuatan

    terimakasih ilmu yang luar biasa dan harus segera di latih ,diasah sampai betul betul tajam ,terimakasih
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
teknik subjective communication gratis   subjective communication   Pendapat orang tentang subjective communication   http://www.klinikhipnotis.com/frm89/hypno_link/trd2645/esoterism_metafisik_metaphysics_subjective_communication_bagaimana_mempengaruhi_orang_lain_dengan_kekuatan_pikiran/main.html   ilmu subjective communication   cara mengakiri subjektif communication   contoh kalimat tentang communicate   apa itu subjek komunication   communication subyektif   teknik subjective communication   tentang subjective communication   cara melakukan komunikasi subyektif   teknik communication subyektif   komunikasi subjektif   Praktek subjective comunication   Subjective comunikation   belajar subjectif comunication gratis   subjektif communication   kalimat kalimat mempengaruhi   subyektif komunikasi   belajar teknik komunikasi subyektif   subjective comunikasi   Cara mempengaruhi orang lain dengan kekuatan pikiran   cara melakukan subjec communication   contoh kalimat pada subjectives comunication   praktek kontak pikiran jarak jauh   cara menguasai tehnik subyektif komunikasi   trik mempengaruhi orang agar bergabung asuransi   cara mempengaruhi jiwa dari jarak jauh   praktek subjectives comunication   tehnik menggunakan subyektif komunikasi   Password subjective communication   praktek subjective communication   Cara mendapatkan cewek melalui kekuatan fikiran   subjective communication pengertian   cara mempengaruhi orang membeli asuransi   cara belajar subjective communication gratis   Contoh afirmasi untuk pengaruhi orang banyak massal dengan teknik suajective comunication   mempelajari teknik dasar Subjective Communication   tentang subjective   tempat pelatihan ilmu mempengaruhi orang lain dengan kekuatan pikiran   contoh subjektif communication   Teknik subjektiv comunikation   Subjektiv comunikation   cara subjective communication yang benar   Contoh afirmasi pengaruhi pikiran orang lain dalam teknik subjectivf comunication   Langkah langkah dan bacaan afirmasi teknik subjective comunication   Contoh afirmasi dalam teknik subjective comunication   Belajar cepat teknik subjective comunication   scs tool metafisica

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60