+ Reply to Thread
Halaman ke 1 dari 2
1 2 TerakhirTerakhir
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 20 dari 22

Topik: Belajar TELEKINESIS

  1. #1
    Entertainer
    Avatar Heri
    Status : Heri saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 04 September, 10
    Pesan : 128
    Kekuatan Reputasi : 0
    Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future
    KHO $ : 6.925
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 109
    Diterima dalam keseluruhan : 1.548
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Thumbs up Belajar TELEKINESIS

    untuk kawan kawan yang ingin Belajar TELEKINESIS
    saya sudah mencoba mencari cari id Internet
    dan saya Mendapatkannya tapi masi dalam bahasa Inggris
    tapi teman2 dapat mentranslate Web itu ke Bahasa Indonesia
    Pasti Anda Mengerti...


    Langsung aja
    Ini Alamat Web nya

    Untuk Pendahuluan dan Step By Step Nya
    KONTEN TERSEMBUNYI - Anda tidak dapat melihat konten ini karena :
    Access Denied! Fungsi ini hanya berlaku untuk Anggota yang sudah terdaftar.
    Klik disini untuk mendaftar.
    Access Denied!


    Untuk Belajar Konsentrasi Tahap ke 2
    KONTEN TERSEMBUNYI - Anda tidak dapat melihat konten ini karena :
    Access Denied! Fungsi ini hanya berlaku untuk Anggota yang sudah terdaftar.
    Klik disini untuk mendaftar.
    Access Denied!


    Untuk Melakukan TELEKINESIS Nya
    KONTEN TERSEMBUNYI - Anda tidak dapat melihat konten ini karena :
    Access Denied! Fungsi ini hanya berlaku untuk Anggota yang sudah terdaftar.
    Klik disini untuk mendaftar.
    Access Denied!


    Pulpen Berputar
    Coin Flip
    dan 7 Trik TELEKINESIS lainnya
    KONTEN TERSEMBUNYI - Anda tidak dapat melihat konten ini karena :
    Access Denied! Fungsi ini hanya berlaku untuk Anggota yang sudah terdaftar.
    Klik disini untuk mendaftar.
    Access Denied!
    Information
    Kekuatan ALAM Di Satukan dengan Kekuatan OTAK
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Entertainer
    Avatar fakhrimohamad
    Status : fakhrimohamad saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 19 September, 10
    Pesan : 196
    Kekuatan Reputasi : 0
    fakhrimohamad ini mempunyai aura yang sangat kuat fakhrimohamad ini mempunyai aura yang sangat kuat fakhrimohamad ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 4.599
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 203
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    saya memang penasaran dengan fenomena TELEKINESIS...

    tapi apakah udah ada yang pernah bisa melakukannya setelah membaca TUTORIAL dari TS ?

    saya menunggu Review nya,,,kalo ada yang sudah bisa...
    Salam, Fakhri Mohamad.

    ~Sikap Sukses Bunga Teratai : Tetap memancarkan Sinar Lembut Indah walau Tumbuh dalam Air Berlumpur~
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Entertainer
    Avatar Heri
    Status : Heri saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 04 September, 10
    Pesan : 128
    Kekuatan Reputasi : 0
    Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future
    KHO $ : 6.925
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.548
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh fakhrimohamad Tinjaukan pesan
    saya memang penasaran dengan fenomena TELEKINESIS...

    tapi apakah udah ada yang pernah bisa melakukannya setelah membaca TUTORIAL dari TS ?

    saya menunggu Review nya,,,kalo ada yang sudah bisa...
    emank blum ada
    tapi coba anda cari di youtube
    mengenai TELEKINESIS...

    ini juga saya dapat dari Youtube... lengkap dengan videonya...
    Information
    Kekuatan ALAM Di Satukan dengan Kekuatan OTAK
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Anggota
    Status : johan wijaya saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 12 April, 10
    Pesan : 8
    Kekuatan Reputasi : 0
    johan wijaya ini sedang naik daun
    KHO $ : 390
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    apakah ada yg sdh bisa Telekinesis ini... share dong ke kita2 yg ingin belajar ...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Entertainer
    Avatar fakhrimohamad
    Status : fakhrimohamad saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 19 September, 10
    Pesan : 196
    Kekuatan Reputasi : 0
    fakhrimohamad ini mempunyai aura yang sangat kuat fakhrimohamad ini mempunyai aura yang sangat kuat fakhrimohamad ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 4.599
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 203
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh johan wijaya Tinjaukan pesan
    apakah ada yg sdh bisa Telekinesis ini... share dong ke kita2 yg ingin belajar ...
    teman saya pernah sharing dengan saya, bahwa dia bisa melakukan telekinesis dengan mengajarkan caranya kepada saya...

    setelah mendengarkan dia, saya rancu.

    karena pergerakan benda yg teman saya maksud tidak bergerak drastis,
    dan dia saat itu sendirian (tidak ada yg menyaksikan) bisa saja karena mata nya lelah lalu terimajinasikan benda itu bergerak, tapi tidak benar2 bergerak,

    jadi untuk membuktikan bahwa Anda bisa,
    harus disaksikan oleh orang lain.
    yaa seperti itu.

    karena itu saya agak ragu, saya bisa melakukan telekinesis, atau memang cara saya salah...hmmm

    Salam, Fakhri Mohamad.

    ~Sikap Sukses Bunga Teratai : Tetap memancarkan Sinar Lembut Indah walau Tumbuh dalam Air Berlumpur~
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Entertainer
    Avatar Heri
    Status : Heri saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 04 September, 10
    Pesan : 128
    Kekuatan Reputasi : 0
    Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future Heri has a brilliant future
    KHO $ : 6.925
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.548
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    kalo menurut saya..
    pada saat melakukan Telekinesis.
    ajakla teman2 Anda, istri,suami, atau org2 terdekat Anda...

    untuk membuktikannya...


    Information
    UNTUK ANDA YG INGIN MENCOBA, APA SALAHNYA MENCOBA, LATIHAN TERUS MENERUS PASTI BISA
    Information
    Kekuatan ALAM Di Satukan dengan Kekuatan OTAK
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Praktisi
    Avatar amel leony
    Status : amel leony saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 26 Pebruari, 11
    Pesan : 61
    Kekuatan Reputasi : 0
    amel leony ini sedang naik daun
    KHO $ : 3.981
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    ane hampir bisa gan
    tapi masih pake barang ringan kaya rokok
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #8
    Terapis
    Avatar Synts
    Status : Synts saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 03 Maret, 11
    Pesan : 353
    Kekuatan Reputasi : 394
    Synts is just really nice Synts is just really nice Synts is just really nice Synts is just really nice Synts is just really nice
    KHO $ : 10.347
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 429
    Downloads : 37
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    wooo.... ane kurang ngerti bhs inggris, ad yg mau secara sukarela untuk menjelaskan dengan bhs indonesia yg singkat tp rinci (merepotkan) hahahaha

    (tp tetap usaha dong ma mbah google translate)
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #9
    Praktisi
    Avatar amel leony
    Status : amel leony saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 26 Pebruari, 11
    Pesan : 61
    Kekuatan Reputasi : 0
    amel leony ini sedang naik daun
    KHO $ : 3.981
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    kalo mau cepat bisa,minta tolong aja ama temen anda yang bisa hypnosis,karna TK itu berhubungan dengan alam bawah sadar.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #10
    Penggemar
    Status : callmeben saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 25 Maret, 11
    Pesan : 15
    Kekuatan Reputasi : 0
    callmeben ini sedang naik daun
    KHO $ : 781
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    video tutorialnya ada gak ya gan . . . ??
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #11
    Anggota
    Avatar indra_electric
    Status : indra_electric saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 01 April, 11
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    indra_electric ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Thanks bro...ijin nyimak dolo ye..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #12
    Terapis
    Avatar irfanaziiz
    Status : irfanaziiz saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 17 Agustus, 09
    Pesan : 455
    Kekuatan Reputasi : 514
    irfanaziiz is just really nice irfanaziiz is just really nice irfanaziiz is just really nice irfanaziiz is just really nice
    KHO $ : 14.164
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 53
    Downloads : 27
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    mungkin ini tahun ke 2 saya belajar telkinesis dan selama 2 tahun itu saya fokus terhadap telekinesis mangkanya mungkin kalian pada belum kenal terhadap saya tapi kalo pak awie dan mas topan dan kawan-kawan yang lain mungkin sudah tau dengan saya

    selama 2 tahun itu saya belajar telekinesis dan hipnotis mulai kurang terjamah karna saking fokus terhadap telekinesis semua ebook dan video tutorial sudah saya laksanakan tapi nihil.....belum ada kemajuan sampai sekarang.

    yang pernah saya alami adalah ketika saya sedang berkonsentrasi dan benda di sekeliling saya semuanya bergerak dan terbang dan mulailah perjalanan saya semua benda yang terlihat saya pindahkan atau terbangkan tapi semua itu tidak lama setelah saya tersadar ternyata ketika saya berkonsentrasi itu saya masuk ke alam bawah sadar saya dan saya tertidur pulas jadi saya berimajinasi sendiri.

    itulah sepintas pengalaman saya yang sekarang saya sudah hentikan karna saya belum bertemu dengan orang indonesia yang bisa telekinesis
    1000000 ilmu tak berharga bila tak di bagikan
    http://i604.photobucket.com/albums/t...ziiz/irfan.gif
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #13
    Penggemar
    Status : echo saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 11 Agustus, 09
    Pesan : 19
    Kekuatan Reputasi : 0
    echo ini sedang naik daun
    KHO $ : 770
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Talking Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Wow... Telekinesis.... I like this...

    tapi sorry teman2 sy ngak percaya sih sama orang yg bisa menggeserkan benda dengan pikirannya..., secara logika pikiran kita bisa mengendalikan pikiran orang lain tapi belum tentu pikiran kita ini bisa mengendalikan benda mati....

    untuk Telekinesis itu sendiri sy lebih sering melakukannya dengan Gimick Sulap yg sy miliki..., gimana cara menggeserkan Sendok...., cara menerbangkan Uang, Cincin dll.... itu mudah sekali dengan Gimick Sulap yg sy miliki....., dan itu semua hanyalah Trick Magic....

    intinya jika ada yg bisa menggerakan suatu benda kemungkinan orang tersebut menggunakan alat khusus...!

    tapi kalau ada yg bisa..., bisa masuk Rekor Dunia tuh...!
    ------------------------>[ ^ ...Look @ tHe Earth... ^ ]<------------------------

    :) Hari ini sy harus bisa menjadi yg lebih baik dari hari2 sebelumnya.! :D

    ~~
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. #14
    Anggota
    Avatar indra_electric
    Status : indra_electric saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 01 April, 11
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    indra_electric ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Thanks and ijin nyimak master
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  15. #15
    Entertainer
    Avatar ibnu st
    Status : ibnu st saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 29 Maret, 11
    Pesan : 159
    Kekuatan Reputasi : 0
    ibnu st ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 5.453
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 57
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    klo gk slah telekinesis memang ada...ttpi itu bukannya mmkai tnaga dalam..?? krna mmang benda mati jga mmliki pancaran enrgi...sperti bnda hidup lainnya...krna bsa sja di benda itu trdapat makhluk yg tdak dpat dlhat mnusia...

    wallahu'alam....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #16
    Moderator Room Depok
    Avatar karisma
    Status : karisma saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 24 Oktober, 10
    Pesan : 222
    Kekuatan Reputasi : 264
    karisma ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 8.854
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 79
    Downloads : 34
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    ijin sedot massss...
    saya mau belajar,,,
    thank's ya sebelumnnya,,
    Jangan Pernah menyerah sebelum mencoba,,
    salam HYPNOSIS

     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #17
    Praktisi
    Status : triyono saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 09 Mei, 11
    Pesan : 69
    Kekuatan Reputasi : 0
    triyono ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.593
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 23
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    ijin nyedon.dan sekalian klw ada yang bisa tolong d share yahh,,,,..gk bsa2 nih .....TK....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. #18
    Terapis
    Avatar pradita
    Status : pradita saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 07 Januari, 12
    Pesan : 262
    Kekuatan Reputasi : 290
    pradita ini mempunyai aura yang sangat kuat pradita ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 8.116
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 131
    Downloads : 15
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Wah seru juga nih
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  19. #19
    Alumnus Tranzworks
    Avatar andre ace

    Status : andre ace saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Maret, 10
    Pesan : 119
    Kekuatan Reputasi : 0
    andre ace ini sedang naik daun
    KHO $ : 5.623
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Saya percaya sih sama telekinesis dan energi.... Uri Geller itu orang yg bener bisa lho.... tp klo di Indonesia saya blom tau ada yg bs.... kecuali bintang2 film Indosiar yg sakti2 :P
    Tip
    kepercayaan diri dan mau mencoba adalah kunci segalanya


     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  20. #20
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 874
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 2
    Diterima dalam keseluruhan : 1.270
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: Belajar TELEKINESIS

    Hmm, bener bisa gak ya telekinesis... Tetapi yang di youtube kebanyakan palsu. Hal ini pernah dibuktikan Derren Brown kok...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  21. Daftar pengucap terima kasih:


+ Reply to Thread

http://www.klinikhipnotis.com/frm89/hypno_link/trd1804/esoterism_metafisik_metaphysics_belajar_telekinesis/main.html   www.pelatihantelekinetic.com   tempat belajar telekinesis   Download video belajar telikinesis   pelatihan telekinesis   download ebook telekinesis indonesia gratis   telekinesis bhs indonesia   tahap tahap melakukan telekinesis   ebook telekinesis   telekinesis pelatihan   download ebook tutorial telekinesis   bcara belajar sulap telekinesis lengkap   komunitas telekinesis indonesia   yutube pusat pelatihan telekinesis   kursus telekinesis di indonesia   belajar telekinesis   telekinesis dengan sedotan   Tempat kursus /pelatihan telekinesis   pdf telekinesis   video youtube latihan telekinesis   PELATIHAN ILMU TELEKINESIS   www.belajar telekinesis   telekinesis training indonesia   gratis download buku telekinesis   Download video blajar telekinesis   ebook telekinesis pdf   download youtube belajar telekinesi   forum telekinesis indonesia   cara mudah belajar telekinesis   Tutorial telekinesis

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60