+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 18 dari 18

Topik: CARA BUAT PSI BALL!!

  1. #1
    Entertainer
    Avatar BurakoSurya
    Status : BurakoSurya saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 16 Maret, 10
    Pesan : 173
    Kekuatan Reputasi : 0
    BurakoSurya ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 5.106
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 89
    Downloads : 9
    Uploads : 9

    Thumbs up CARA BUAT PSI BALL!!

    setelah lama puter puter, saya mendapat cara untuk menbuat psi ball,
    dan itu barubaru saja saya praktekkan dan berhasil...

    Tip
    sumbernya dari Psipog.net
    Persiapan

    Kamu bisa memulai dengan membayangkan energimu berpusat ke bumi seperti akar,dan energi bumi mengalir ke dalam dirimu. Ketahuilah energi psi. Psi adalah sebuah energi dan dapat dirasakan,tapi untuk sekarang,cukup tahu aja kalo energi psi ada pada dirimu dan mengalir pada tubuhmu setiap saat.

    Belajarlah untuk menggerakan psi. Ini sangat sangat mudah kalau kamu udah bisa.

    Psi ball terbuat dari energi psi yang bergerak dalam bentuk bola kecil. Sebagai perbandingan, psi ball standar ukurannya sedikit lebih besar dari bola baseball,tapi lebih kecil daripada softball. Tetapi,bola tersebut dapat diperbesar sesuai keinginan,seperti misalnya bola energi yang besar untuk dijadikan pelindung.

    Posisikan tanganmu. Terserah kamu,pilih aja mana yang paling nyaman. Kamu bisa menggunakan satu atau dua tangan, horizontal atau vertikal. Pastikan untuk tidak memposisikan tangan dalam keadaan yang melelahkan akibat tekanan. Beberapa orang mengatakan bahwa sedikit lebih susah untuk merasakan energi psi jika jari-jemari saling bersentuhan.

    Rasakan energi psi mu mengalir. Bayangkan energi psi berbentuk bola pada cakra solarplexus mu–

    *Cakra solar plexus berada diatas pusar*

    Letakkan tanganmu pada perutmu dan jarimu menyentuh bagian atas perutmu. Inilah area yang akan kamu gunakan. Ada banyak bayangan seperti apa energi psi itu,seperti air,
    api,cahaya,Pilihlah salah satu yang menurutmu cocok. Bayangkan psi itu di cakra solar plexus,dan rasakan energi psi pada solar plexus ketika membayangkan itu. Ada cakra besar yang terletak disana.

    Gerakkan psi tersebut. Bayangkan psi tersebut lambat laun naik ke jidatmu,kemudian turun ke lenganmu,hingga ke kakimu. Coba terus rasakan psi. Lakukan hal ini terus-menerus sampai kamu benar-benar bisa merasakan energi psi.

    *Kuncinya cuma bayangkan.Bayangkan.Bayangkan.Visualisasi.Niat*



    Bentuk tanganmu seperti kerang,saling mengatup–Tangan kanan membentuk huruf ‘n’ dan tangan kiri membentuk huruf ‘u’. Dorong psi dari solar plexus. Alirkan ke tanganmu dan bentuklah bola kecil.

    Program lah bola tersebut dan isi bola nya. Artinya , memproyek keinginanmu ke dalam psiball dan mengontrol kebiasaannya. Program basicnya adalah menyimpan psi dan menjaganya dalam satu tempat.Dan setelah terisi bola tersebut dengan energi solar plexus mu, energi psi ball mu telah siap.


    *Program disini maksudnya niatkan..*


    Gerakkan psi ball mu. Gerakkan seperti kamu menggerakkan psi dari solar plexusmu. Kali ini tidak bergerak dalam tubuhmu. Berlatihlah , dan teruslah bereksperimen. Ada banyak cara membuat psi ball dengan cara lainnya.Pada dasarnya prinsipnya sama, menggerakkan psi ke dalam psi ball.

    Cobalah dengan ‘pengkompresan’. Buat psi ball sebesar bola kaki,kemudian padatkan menjadi bola baseball. Banyak pemula mendapatkan hasil yang baik pada Pengkompresan.


    ini baru dasar pembentukan
    ini untuk membuat sensing anda menjadi lebih peka, dan bisa membuat psiball dengan lebih cepat dan spontan
    semoga bisa membantu.
    tolong sharing juga pengalamannya...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Pelajar
    Avatar 6th_Sense
    Status : 6th_Sense saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 14 April, 10
    Pesan : 39
    Kekuatan Reputasi : 0
    6th_Sense ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 1.476
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 34
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    terima kasih infonya bro..
    sangat membantu,walaupun masih susah untuk "mengompres" si PSI ball ini...
    What the eyes see, the ears hear, the minds believe
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Entertainer
    Avatar Jiemi
    Status : Jiemi saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 20 Mei, 10
    Pesan : 116
    Kekuatan Reputasi : 0
    Jiemi ini sedang naik daun
    KHO $ : 3.942
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 9
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    ngomong2, nanti bolanya buat apa ya??
    Kode HTML:
    Bukan apa yang saya lakukan menentukan siapa saya. Siapa saya menentukan apa yang saya lakukan
    


    http://mental-morphosis.blogspot.com/
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. Daftar pengucap terima kasih:


  5. #4
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.651
    Kekuatan Reputasi : 2758
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.672
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 683
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Smile Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Jiemi Tinjaukan pesan
    ngomong2, nanti bolanya buat apa ya??
    banyak
    sesuai kebutuhan
    bisa hanya sebagai main-main
    bisa dikonversi ke kemampuan-kemapuan lain seperti telekinesis dan berbagai cabangnya

    PSI ball bisa dijadikan pelajaran dasar tentang teori ilmu yang berkaitan dengan energi

    contoh simpelnya
    kalau anda sudah mempelajari dasar hipnosis dan bisa melakukannya
    seharusnya, anda bisa mempengaruhi pikiran seseorang tanpa membuatnya tidur terlebih dahulu

    kalau anda sudah mengerti dasar suatu ilmu dan bisa menggunakannya, seharusnya anda bisa menggunakan ilmu lain yang masih berhubungan / sejenis dengan ilmu tersebut
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #5
    Moderator Utama


    Status : harel saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 26 Pebruari, 10
    Pesan : 704
    Kekuatan Reputasi : 762
    harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold
    KHO $ : 22.455
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 129
    Downloads : 12
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh topan jalang Tinjaukan pesan
    banyak
    sesuai kebutuhan
    bisa hanya sebagai main-main
    bisa dikonversi ke kemampuan-kemapuan lain seperti telekinesis dan berbagai cabangnya

    PSI ball bisa dijadikan pelajaran dasar tentang teori ilmu yang berkaitan dengan energi

    contoh simpelnya
    kalau anda sudah mempelajari dasar hipnosis dan bisa melakukannya
    seharusnya, anda bisa mempengaruhi pikiran seseorang tanpa membuatnya tidur terlebih dahulu
    bisa diperjelas lagi pa Topan ?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #6
    Anggota
    Status : starkaraeng saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 29 Januari, 13
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    starkaraeng ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Smile Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    masih belum bisa buat psi ball,tp rasa menggelitik di jari & telapak tangan ud bisa ngerasain. Sulit untuk visual, nyoba pake psi wheel g gerak sama sekali.
    Ada cara yg lebih mudah g?
    Tp makasih info'a ya
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #7
    Pelajar
    Avatar sonic
    Status : sonic saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 06 Pebruari, 13
    Pesan : 39
    Kekuatan Reputasi : 0
    sonic ini sedang naik daun
    KHO $ : 310
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 7
    Uploads : 0
    Masi bingung dengan teorinya
    "PSI" itu apa yah??

    Tp tentang energi dalam tubuh atau tenaga dalam faham :D
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #8
    Moderator Utama


    Status : harel saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 26 Pebruari, 10
    Pesan : 704
    Kekuatan Reputasi : 762
    harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold
    KHO $ : 22.455
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 129
    Downloads : 12
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Klo di kompres menjadi seberapa kerasnya?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #9
    Terapis
    Status : johan ajis saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Agustus, 11
    Pesan : 357
    Kekuatan Reputasi : 389
    johan ajis ini sedang naik daun
    KHO $ : 10.208
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 30
    Downloads : 54
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Thread yang menarik mohon ijin copas ya ,terimakasih
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #10
    Penggemar
    Status : Juliohypno saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 16 Januari, 13
    Pesan : 15
    Kekuatan Reputasi : 0
    Juliohypno ini sedang naik daun
    KHO $ : 530
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Jadi psi ball itu apa
    kegunaanya juga

    kasi penjelasan dong master.....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #11
    Moderator Utama


    Status : harel saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 26 Pebruari, 10
    Pesan : 704
    Kekuatan Reputasi : 762
    harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold
    KHO $ : 22.455
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 129
    Downloads : 12
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Juliohypno Tinjaukan pesan
    Jadi psi ball itu apa
    kegunaanya juga

    kasi penjelasan dong master.....
    Saya bantu ya.. Meskipun sy hanya membaca disana sini:


    Psi ball, tidak ada yang benar-benar tahu apa itu Psi ball Tapi ada banyak teori. Ada yg mempercayai PSI adalah energi.
    Energi ada di sekitar kita dan mengalir melalui semua benda, termasuk pada tubuh kita. Jika energi ini bisa dimanipulasi, maka kita bisa melakukan segala macam hal.

    Kegunaan
    Psi ball dapat membantu Anda dalam kehidupan sehari-hari. Anda dapat membuat perisai untuk menjaga diri mis. Dari dingin di hari yang panas atau perisai untuk menjaga diri menjadi hangat pada hari yang dingin.
    Anda dpt mengirim/mempengaruhi emosi orang lain dgn psi ball dgn emosi tertentu shg melekat pada orang yg dituju.Mis. Anda dpt mengirim psi ball dgn emosi sukacita kepada teman anda yg sedang marah, maka teman anda menjadi lebih baik (marahnya reda). Masih ada kegunaan lain spt yg ditulis pa Topan
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #12
    Pelajar
    Status : wahid saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 06 Maret, 13
    Pesan : 25
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahid ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.192
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    makasih gan infonya, saya coba nanti malem deh
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. #13
    Pelajar
    Status : wahid saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 06 Maret, 13
    Pesan : 25
    Kekuatan Reputasi : 0
    wahid ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.192
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    oh iya, chakra kita harus dibuka dulu gak supaya bisa bikin psi ball ini?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  15. #14
    Moderator Utama


    Status : harel saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 26 Pebruari, 10
    Pesan : 704
    Kekuatan Reputasi : 762
    harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold harel is a splendid one to behold
    KHO $ : 22.455
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 129
    Downloads : 12
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahid Tinjaukan pesan
    oh iya, chakra kita harus dibuka dulu gak supaya bisa bikin psi ball ini?
    Unt ini biar mas Burakosurya yg menjawab ya..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #15
    Master
    Avatar karkoon

    Status : karkoon saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 06 Maret, 13
    Pesan : 893
    Kekuatan Reputasi : 0
    karkoon is a splendid one to behold karkoon is a splendid one to behold karkoon is a splendid one to behold karkoon is a splendid one to behold karkoon is a splendid one to behold karkoon is a splendid one to behold karkoon is a splendid one to behold
    KHO $ : 20.314
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 719
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Ada indikator tertentu gak mas yang kasih tau kalo kita sudah berhasil ato belum buat psi ball??
    Maaf nih, soale ane masih awam n sdikit bingung dalam penerapannya.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #16
    Moderator Room Madiun
    Avatar dianandriP
    Status : dianandriP saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 21 Oktober, 13
    Pesan : 890
    Kekuatan Reputasi : 0
    dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of
    KHO $ : 22.410
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.211
    Downloads : 34
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    NICE info master. . .
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. #17
    Penggemar
    Status : Randy_qyuha saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 22 November, 13
    Pesan : 24
    Kekuatan Reputasi : 0
    Randy_qyuha ini sedang naik daun
    KHO $ : 942
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 12
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Saya belum bisa buat psyball tapi kalo membuat tekanan pada tangan kerasa cuman lemah bgt...
    Sampe saya praktekin ketangan temen tp cuman bbrapa yang ngerasain..
    Sebenernya itu tenaga dalam apa cuman suges aja?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  19. #18
    Penggemar
    Status : megdy saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 15 Agustus, 13
    Pesan : 18
    Kekuatan Reputasi : 0
    megdy ini sedang naik daun
    KHO $ : 592
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Perihal: CARA BUAT PSI BALL!!

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh wahid Tinjaukan pesan
    oh iya, chakra kita harus dibuka dulu gak supaya bisa bikin psi ball ini?

    saya juga penasaran neh, apakah ini ada hubungannya dengan cakra???
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
http://www.klinikhipnotis.com/frm89/hypno_link/trd1480/esoterism_metafisik_metaphysics_cara_buat_psi_ball/main.html   Psi wheel dan psi ball   psi ball   cara membuat psi ball   Forum komunikasi web cara membuat psi ball   beajar membuat psi ball   psiball teknik   cara mengeluarkan cakra psy ball   cara membuat bola psi   Membuat psi ball mudah   cara kita belajar psi ball dengan baik   tentang psi ball bahasa indonesia   teknik Bola energi atau PSI ball   cara belajar psiwheel   psyball   cara mudah mengumpulkan psi ball bagu pemula   Cara belajar psi ball   arti psi ball   anggota psi ball   cara membuat bola energi   cara belajar psi untuk perlindungan diri   cara melakukan telekinesis psi ball   Cara mengumpulkan bola psi dengan cepat   cara cepat belajar psi ball   latihan membuat psi ball   cara buat psi ball yang mudah   Arti dari PSI   cara membuat psi ball bagi pemula   menggerakan pskiweel dengan mudah   Psiball

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61