+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 19 dari 19

Topik: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

  1. #1
    Entertainer
    Avatar dhendhie
    Status : dhendhie saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 11 September, 09
    Pesan : 140
    Kekuatan Reputasi : 0
    dhendhie ini mempunyai aura yang sangat kuat dhendhie ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 4.269
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 43
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Talking Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Salam hypnosa akang2

    mau tanya niii,
    saya senang sekali melihat aksi uya kuya waktu proses induksi,
    Tisu Bakar gitu dehh hehehehhe

    Ngomong2 ada gaa yaa sahabat disini semua tahu tentang cara membuat tisu bakar ini?
    karena beberapa hari yang lalu saya review di magic shop, harganya mahal antara 30-50rb itupun sekitar 10 tisu ato biasa satu plastik.

    Lahh kebetulan nii,
    Tadi saya lihat Kang Topan membuat thread Magic jadi ikutt dehh hehehe

    gimanayaa yaa abang2 cara membuat tisu bakar sendiri?
    biaar cepet deh utnuk induksi.
    saya coba memakai zippo (pengisi korek api) tetep ga bagus hasilnya, Tinner A juga ga bisa bagus

    maaf kalo ada salah kata ..
    Selalu mencoba untuk menjadi Bisa

    you'll see it when you believe it." and "when you think big, believe big, and affirm big. big things happen"

    http://facebook.com/dendiherawansiloa
    @dendleoleo
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 674
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Exclamation Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Di kutib dari forumnya oom Dedi Corbuzier
    The Sacred Mind's Forum • Index page

    kata salah satu member cara membuat flash paper itu menggunakan nitric acid dan sulfuric acid. DAN KEDUA BAHAN TERSEBUT SANGAT BERBAHAYA. Bahkan sampai ada yang kompornya meledak karena membuat flash paper sendiri

    dan berikut tanggapan dari oom Dedi Corbuzier :
    please DONT, once again DONT EVER make ur own flash paper if ur not a scientist or really know how to handle third degree burn!
    jangan bodoh hanya krn uang 50 ribu anda menyesal seumur hidup, it once kill people!!!!
    NOTE
    third degree burn = luka bakar tingkat 3, yaitu luka bakar yang mengenai seluruh lapisan kulit, bahkan jaringan di bawah kulit

    WARNING
    JANGAN COBA-COBA BERMAIN ZAT KIMIA JIKA ANDA BELUM PAHAM SEPENUHNYA
    Luka bakar tingkat 3 merupakan luka bakar terparah
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Pelajar
    Avatar Aldy Harold Cardician
    Status : Aldy Harold Cardician saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 09 Maret, 10
    Pesan : 30
    Kekuatan Reputasi : 0
    Aldy Harold Cardician ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.926
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 3
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Salam kenal.....
    wah kebetulan nih... saya adalah pesulap....
    nah... itu namanya flash paper, di jual di toko" sulap.....
    per lembar biasanya 10.000 rupiah

    cara bikinnya pke zat kimia sejenis alkohol ( Saya lupa namanya apa )..... di jemur sampai kering lalu siap di gunakan.....

    mending beli dari pada bikin karna saya dah berkali-kali bkin tetapi gagal....................
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Entertainer
    Avatar dhendhie
    Status : dhendhie saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 11 September, 09
    Pesan : 140
    Kekuatan Reputasi : 0
    dhendhie ini mempunyai aura yang sangat kuat dhendhie ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 4.269
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 43
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    nitric acid dan sulfuric acid ??
    wahh saya pelajaran kimia kurang ngeng hahahaha

    menanggapi pa Aldy Harold Cardician,
    wahhh 10rb ternyata per lembar.
    muahaalll yaaa?

    Alkohol tetep ga bisa. --a
    Selalu mencoba untuk menjadi Bisa

    you'll see it when you believe it." and "when you think big, believe big, and affirm big. big things happen"

    http://facebook.com/dendiherawansiloa
    @dendleoleo
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Pelajar
    Avatar Aldy Harold Cardician
    Status : Aldy Harold Cardician saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 09 Maret, 10
    Pesan : 30
    Kekuatan Reputasi : 0
    Aldy Harold Cardician ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.926
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 3
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Sbenarnya tdk mahal, karena pembuatannya sendiri harus seseorang yg pro... Karna membuat flash paper sendiri tergolong memusingkan.........
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Entertainer
    Avatar dz1krullah
    Status : dz1krullah saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 28 Maret, 09
    Pesan : 111
    Kekuatan Reputasi : 0
    dz1krullah ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 3.835
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 10
    Downloads : 8
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    wah ternyata mahal banget ya tisu bakar.....

    mungkin saya punya laternatif lain......
    tapi dibutuhkan sedikit keberanian.... yaitumenggunakan korek api yang memakai pemantik elektrik......

    nah caranya....

    kita bentuk tangan kiri kita sedemikian hingga sehingga mirip tabung..... nah pada pada mulut lubang tangan kita, kepala korek api kita masukkan sedikit dan kita tekan setengah saja sehingga gas yang ada dalam korek api mengisi tabung yang kita bentuk dari tangan kita nah saat dirasa gasnya cukup kita tekan lebih dalam lagi yang akan memicu korek api untuk menyala dan bersamaan dengan nyala korek api itu buka sedikit tangan kita sehingga gas yang terbakar di dalam tangan kita ikut terbakar dan akan membentuk api yang cukup besar dengan durasi yang singkat ( gampangannya seperti nyala flash paper ) dan kita juga harus sering berlatih agar hasilnya maksimal.

    meungkin sedikit yang bisa saya share ntar alo kurang jelas silahkan tanya lagi.......

    . . . .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Ilmu itu sepertibenih disimpan ga dapet apa-apa bahkan Bisa rusak, disebarin pasti tumbuh dan berkembang Bahkan berbuah
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 674
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Smile Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh dz1krullah Tinjaukan pesan
    wah ternyata mahal banget ya tisu bakar.....

    mungkin saya punya laternatif lain......
    tapi dibutuhkan sedikit keberanian.... yaitumenggunakan korek api yang memakai pemantik elektrik......

    nah caranya....
    kita bentuk tangan kiri kita sedemikian hingga sehingga mirip tabung..... nah pada pada mulut lubang tangan kita, kepala korek api kita masukkan sedikit dan kita tekan setengah saja sehingga gas yang ada dalam korek api mengisi tabung yang kita bentuk dari tangan kita nah saat dirasa gasnya cukup kita tekan lebih dalam lagi yang akan memicu korek api untuk menyala dan bersamaan dengan nyala korek api itu buka sedikit tangan kita sehingga gas yang terbakar di dalam tangan kita ikut terbakar dan akan membentuk api yang cukup besar dengan durasi yang singkat ( gampangannya seperti nyala flash paper ) dan kita juga harus sering berlatih agar hasilnya maksimal.
    Saya juga pernah dulu melakukan hal tersebut
    tapi saya ngga sampai kepikiran untuk dipakai sebagai induksi
    memang betul, api yang di hasilkan lumayan wah, ya walaupun tidak se wah flash paper
    oya, jangan lupa teliti dan sangat berhati-hati saat melakukannya, karena sangat berbahaya
    ya minimal bulu-bulu di punggung telapak tangan anda pasti terbakar
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #8
    Entertainer
    Avatar dhendhie
    Status : dhendhie saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 11 September, 09
    Pesan : 140
    Kekuatan Reputasi : 0
    dhendhie ini mempunyai aura yang sangat kuat dhendhie ini mempunyai aura yang sangat kuat
    KHO $ : 4.269
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 43
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh topan_jalang Tinjaukan pesan
    Saya juga pernah dulu melakukan hal tersebut
    tapi saya ngga sampai kepikiran untuk dipakai sebagai induksi
    memang betul, api yang di hasilkan lumayan wah, ya walaupun tidak se wah flash paper
    oya, jangan lupa teliti dan sangat berhati-hati saat melakukannya, karena sangat berbahaya
    ya minimal bulu-bulu di punggung telapak tangan anda pasti terbakar
    waw,,...
    alternatifff lagii nii kang.
    bisa pake dompet api hehehe yang dulu prnah akang bilang.

    cm 100rb klo ga salahh.
    Selalu mencoba untuk menjadi Bisa

    you'll see it when you believe it." and "when you think big, believe big, and affirm big. big things happen"

    http://facebook.com/dendiherawansiloa
    @dendleoleo
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #9
    abo
    Penggemar
    Status : abo saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Maret, 10
    Pesan : 22
    Kekuatan Reputasi : 0
    abo ini kurang berusaha
    KHO $ : 1.384
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Y ampun....... masih aj penasaran yak..... !!!!!!

    Pentingkan kelamatam lah .........



    "MULAT SARIRA ANGRASA WANI, RUMANGSA MELU ANDARBENI, WAJIB MELU ANGRUNGKEBI"



     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #10
    Moderator
    Avatar Aam dormir

    Status : Aam dormir saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 10 September, 09
    Pesan : 615
    Kekuatan Reputasi : 692
    Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future
    KHO $ : 17.367
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2.233
    Downloads : 10
    Uploads : 4

    Talking Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh dhendhie Tinjaukan pesan
    waw,,...
    alternatifff lagii nii kang.
    bisa pake dompet api hehehe yang dulu prnah akang bilang.

    cm 100rb klo ga salahh.
    dulu kan pernah di bahas disini
    DOMPET API . . . ? ? ?

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh abo Tinjaukan pesan
    Y ampun....... masih aj penasaran yak..... !!!!!!

    Pentingkan kelamatam lah .........

    betul..betul..betul...
    NOTE
    TAK ADA MANUSIA YANG TAK BISA,MEREKA HANYA TIDAK MAU BERUSAHA..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #11
    Pelajar
    Avatar 6th_Sense
    Status : 6th_Sense saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 14 April, 10
    Pesan : 39
    Kekuatan Reputasi : 0
    6th_Sense ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.476
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 33
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh topan_jalang Tinjaukan pesan
    Di kutib dari forumnya oom Dedi Corbuzier
    The Sacred Mind's Forum • Index page

    kata salah satu member cara membuat flash paper itu menggunakan nitric acid dan sulfuric acid. DAN KEDUA BAHAN TERSEBUT SANGAT BERBAHAYA. Bahkan sampai ada yang kompornya meledak karena membuat flash paper sendiri

    dan berikut tanggapan dari oom Dedi Corbuzier :
    please DONT, once again DONT EVER make ur own flash paper if ur not a scientist or really know how to handle third degree burn!
    jangan bodoh hanya krn uang 50 ribu anda menyesal seumur hidup, it once kill people!!!!
    NOTE
    third degree burn = luka bakar tingkat 3, yaitu luka bakar yang mengenai seluruh lapisan kulit, bahkan jaringan di bawah kulit

    WARNING
    JANGAN COBA-COBA BERMAIN ZAT KIMIA JIKA ANDA BELUM PAHAM SEPENUHNYA
    Luka bakar tingkat 3 merupakan luka bakar terparah
    wah ternyata mas topan anggota sacredminds juga ya??
    hehehe..

    cuma sekedar nambahin dari yang uda mas topan kasi (saya kutip dari forumnya uncle DC juga)

    NOTE
    ditulis oleh MR. wesz (salah satu admin di forum tsb)

    Ini pengalaman pribadi dengan pembuatan flash paper...

    Dulu sebelum saya pindah ke Jakarta, saya belajar dan bergabung dengan Mr. Robbin di Bandung. Mungkin banyak temen2 pesulap yang tau bahwa Mr. Robbin memproduksi Flash Paper.

    Untuk membuat flash paper, diperlukan ruangan terbuka yang sangat luas dengan kondisi rumah tetangga Anda cukup jauh... kenapa? karena ketika Anda mencampur bahan pembuatan FP tersebut, akan muncul asap tebal yang berbau sedikit asam dan berbahaya untuk paru-paru. Asap tersebut harus dibuang dengan menggunakan kipas angin yang sangat kuat sehingga jika tetangga Anda dekat dengan rumah Anda, kemungkinan besar ia akan terkena resiko rusak paru-paru... tentu saja dengan memperhitungkan arah angin... jangan sampai malah seisi rumah sendiri yang sakit... malahan di semua proses pembuatannya, Anjing-pun tidak berani mendekatinya.... they do have the sense of smell better than us...

    Kemudian, bahan pembuatan flash paper tersebut adalah asam yang berbahaya untuk kulit... minimal gatal2... dan beracun...
    Anda juga harus mempunyai saluran pembuangan yang sangat baik, tidak terbuat dari plastik dan yang pasti tidak hancur terkena asam tersebut... Anda tidak mau tiba-tiba rumah Anda bocor karena saluran air dirumah Anda rusak terkena asam bukan?

    Proses selanjutnya masih mau tau? atau Anda sudah berubah fikiran untuk membelinya saja? let me know & i will share it to you...



    NOTE
    tambahan dari Mr.Buaya Jingkrak (salah satu moderator di forum tsb)
    jika orang yang benar2 awam akan bikin flash paper, jangan coba2 sekali2 bikin sendiri tanpa didampingi orang yang ahli...

    klo ada yg pengen tahu cara bikin nya ya gw kasih tau aja...

    50ml h2so4 98%
    50ml hno3 70%

    pertama tuangkan h2so4 terlebih dahulu dalam gelas, kemudian diikuti hno3...
    proses penuangannya perlahan2 tidak boleh langsung...
    (hati2 akan asap beracun yang dihasilkan nya)

    kemudian biarkan larutan selama kurang lebih 30 menit (biarkan agak mendingin)...

    lalu setelah itu barulah memasukan tisue nya...

    terakhir angkat tisue nya lalu lepaskan kandungan asam yang ada dalam tisue nya dengan larutan tertentu (that's the secret) atau bisa dicuci dengan air mengalir selama kurang lebih 15 menit...


    CAUTION :
    kedua barang ini sangat berbahaya...
    jika kena tangan secara langsung dalam jumlah banyak yah cukup untuk membuat kita tidak bisa bermain sulap lagi...
    What the eyes see, the ears hear, the minds believe
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #12
    Pelajar
    Avatar 6th_Sense
    Status : 6th_Sense saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 14 April, 10
    Pesan : 39
    Kekuatan Reputasi : 0
    6th_Sense ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.476
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 33
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Lightbulb Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    FYO...
    kalau bro dhedie "terkagum - kagum" akan efek api yang di hasilkan oleh flash paper (yang bro dhendie sebut dengan tisu bakar), cobalah googling mengenai flash cotton (sama seperti flash paper,tetapi berbahan dasar kapas) efek api yang di hasilkan lebih besar dari pada flash paper..

    saya sendiri masih sering terkaget kaget jika memainkan flash cotton,karna sampai sekarang saya belum bisa memprediksi besar api yang "menyembur" dari flash cotton walaupun saya hanya sedikit memakainya..
    What the eyes see, the ears hear, the minds believe
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #13
    Pelajar
    Avatar nitro_grezik
    Status : nitro_grezik saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 18 Juni, 09
    Pesan : 42
    Kekuatan Reputasi : 0
    nitro_grezik ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.462
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 3
    Diterima dalam keseluruhan : 3
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Cuma sharing aja,,

    Kalo saya udah coba buat flash paper mas, habis sekitar 125 rb, tu pun gagal..
    Menurut saya mendingan beli aja,, kalo dibandingkan dengan buatan sendiri.. hasilnya cuma dapet dikit..

    Nah agar lebih murah biasanya saya suka mainin kapas,, carana :
    1. ambil sehelai kapas.
    2. tarik pelan pelan semua pinggiran kapas hingga terlihat sangat tipis dan transparan, perhatikan serat2nya,, apabila terputus sambung dengan ditekan2 nanti nyambung lagi..
    3. Pastikan tidak ada kapas yang menggumpal, karena kapas akan terbakar habis tetapi lebih lama..
    4. silahkan dicoba..

    Efek dari kapas apinya 1/4 detik lebih lama menyambar seluruh kapas dengan nyala api sangat besar tetapi lebih kecil dari pada flash paper..

    Cara penggunaan :
    1. Belajar hingga mahir, Semakin tipis semakin bagus,
    2. Coba dengan kapas yang kecil dulu, perhatikan cara memegang anda, (kapas menggantung)
    3. Pastikan kapas terbakar 70-80% bagian kapas saat melempar, Hati2!! Latihan, latihan, latihan..
    4. Jangan bakar suyet anda,,, hahahahahaah,,, (Lebih lama terbakar daripada flash paper)

    nah, kalo setuju, silahkan tekan tombol terima kasih..
    Suntingan terakhir oleh nitro_grezik : 19/04/10 pada pukul 04:34
    :p
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. Daftar pengucap terima kasih:


  15. #14
    Pelajar
    Avatar 6th_Sense
    Status : 6th_Sense saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 14 April, 10
    Pesan : 39
    Kekuatan Reputasi : 0
    6th_Sense ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.476
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 33
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh nitro_grezik Tinjaukan pesan
    Nah agar lebih murah biasanya saya suka mainin kapas,, carana :
    1. ambil sehelai kapas.
    2. tarik pelan pelan semua pinggiran kapas hingga terlihat sangat tipis dan transparan, perhatikan serat2nya,, apabila terputus sambung dengan ditekan2 nanti nyambung lagi..
    3. Pastikan tidak ada kapas yang menggumpal, karena kapas akan terbakar habis tetapi lebih lama..
    4. silahkan dicoba..

    Efek dari kapas apinya 1/4 detik lebih lama menyambar seluruh kapas dengan nyala api sangat besar tetapi lebih kecil dari pada flash paper..

    Cara penggunaan :
    1. Belajar hingga mahir, Semakin tipis semakin bagus,
    2. Coba dengan kapas yang kecil dulu, perhatikan cara memegang anda, (kapas menggantung)
    3. Pastikan kapas terbakar 70-80% bagian kapas saat melempar, Hati2!! Latihan, latihan, latihan..
    4. Jangan bakar suyet anda,,, hahahahahaah,,, (Lebih lama terbakar daripada flash paper)

    nah, kalo setuju, silahkan tekan tombol terima kasih..
    yang di maksud bro nitro ini kapas beneran atau flash cotton yang seperti saya sebutkan diatas???

    tapi setelah di teliti lagi,sepertinya kapas biasa deh
    jadi "home made gimmick" deh..
    bbruakakakakakakakakak...

    btw thanks ya buat tipsnya,kan lumayan buat ngehemat flash papper ato flash cotton...
    What the eyes see, the ears hear, the minds believe
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #15
    Pelajar
    Avatar nitro_grezik
    Status : nitro_grezik saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 18 Juni, 09
    Pesan : 42
    Kekuatan Reputasi : 0
    nitro_grezik ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.462
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 3
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    iy bro kapas biasa, , tapi effectnya,,, beee... mangtaps, de. hehehe kan bisa buat latihan gittu kann... ngga buang2..
    :p
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #16
    Penggemar
    Avatar doni.laksono
    Status : doni.laksono saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 24 Agustus, 09
    Pesan : 17
    Kekuatan Reputasi : 0
    doni.laksono ini sedang naik daun
    KHO $ : 832
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    ide yg bagus..




     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. #17
    Penggemar
    Status : agasmaha saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Maret, 10
    Pesan : 13
    Kekuatan Reputasi : 0
    agasmaha ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.180
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 13
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    bisa di coba tu
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  19. #18
    Entertainer
    Status : Burisrawa saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 30 Juli, 10
    Pesan : 147
    Kekuatan Reputasi : 0
    Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough Burisrawa is a jewel in the rough
    KHO $ : 6.179
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 251
    Downloads : 24
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh topan_jalang Tinjaukan pesan
    Saya juga pernah dulu melakukan hal tersebut
    tapi saya ngga sampai kepikiran untuk dipakai sebagai induksi
    memang betul, api yang di hasilkan lumayan wah, ya walaupun tidak se wah flash paper
    oya, jangan lupa teliti dan sangat berhati-hati saat melakukannya, karena sangat berbahaya
    ya minimal bulu-bulu di punggung telapak tangan anda pasti terbakar
    betul itu kata mas topan, bisa membuat bulu2 punggung terbakar klo ga atie2
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  20. #19
    Hypnotist
    Status : Faahdika saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 30 Juni, 11
    Pesan : 78
    Kekuatan Reputasi : 111
    Faahdika ini sedang naik daun
    KHO $ : 2.946
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 21
    Downloads : 13
    Uploads : 0

    Perihal: Tanya cara membuat Tisu Bakar ...

    CARA NGAWUR YANG TERNYATA BERHASIL

    Celupkan tisu pada air spritus terus jemur (jangan dibawah sinar matahari).
    Maaf kalo ngawur
    Trust your Unconscious Mind!!!!
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread

LinkBacks (?)

  1. 09/03/11, 02:20
  2. 08/03/11, 12:00
  3. 27/02/11, 12:13
  4. 23/02/11, 03:06
  5. 13/02/11, 08:40
  6. 07/02/11, 04:21
  7. 06/02/11, 06:22
  8. 05/02/11, 12:53
  9. 26/01/11, 06:10
  10. 25/01/11, 11:23
  11. 05/01/11, 10:12
  12. 01/12/10, 06:08
  13. 25/11/10, 06:28
  14. 30/06/10, 12:30
  15. 10/06/10, 03:44
  16. 09/03/10, 05:39

Similar Threads

  1. tanya dong...
    By Anton Tan in forum Hipnosis
    Respon: 5
    Pemasangan terakhir: 20/03/13, 02:17
  2. BBCODE yang akan membuat Anda tenar dan kaya
    By Dharma Leonardi in forum Panduan Pemakai
    Respon: 9
    Pemasangan terakhir: 13/10/11, 07:41
  3. Cara membuat topik
    By topan jalang in forum Panduan Pemakai
    Respon: 7
    Pemasangan terakhir: 23/03/10, 09:57
  4. Aturan membuat Thread di HYPNO LINK
    By topan jalang in forum Hypno Link
    Respon: 0
    Pemasangan terakhir: 06/03/10, 08:10
  5. Tanya...
    By novan in forum Memperkenalkan Diri
    Respon: 19
    Pemasangan terakhir: 17/01/10, 10:10
cara membuat tisu sulap   trik sulap tisu terbakar   http://www.klinikhipnotis.com/frm89/hypno_link/trd1116/magic_tanya_cara_membuat_tisu_bakar/main.html   trik tisu terbakar   cara mmembuat tisu ajaib   cara menggunakan tisu megic   cara trik sulap membakar tisu   cara mudah membuat tissue sulap   cara membuat tisue magic   cara buat majik   Tric sulap membakar tisu sampai habis   membuat tissue api   teknik membuat magic   Trik sulap bakar tisue   Cara sulap Tisu terbakar   Cara membuat tissue terbakar   cara membakar tisu sulap   CARA MEMBUAT TISHU MENYALA DENGAN API SANGAT BESAR.   cara membuat tissue sulap   cara membuat api dengan kapas   cara membuat tisu untuk hipnotis yang cepat terbakar   cara bikin tisu sulap   Trik membakar tisu dengn cepat   cara membua mejik   cara membuat tisu terbakar dengan cepa   cara membakar tisu hipnotis   alat-alat membuat tisu terbakar   cara membuat tisu api   rahasia tisu sulap   nama tisu bakar untuk sulap dan hipnotis   membuat tisu sulap   membakar tisu sinar matahari   cara magik   Cara membuat tissu api untuk sulap   Cara agar tisu terbakar cepat   sulap api tisu   cara buat magic   cara magic api   cara membakar tisu dengan cepat   trik sulap bakar tangan tapi tidak terbakar   bagaimana Cara membuat Tissu yang bisa terbakar   cara sulap membakar tisu langsung hilang   trick sulap tisu terbakar dalam satu detik   matra bikin nyala api   cara bikin tisyu sulap   membuat tissu sulap   bakar tisu hipnotis   trik membuat tisu sulap   trik sulap tisu kebakar   nama tisu untuk hipnotis

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61