+ Reply to Thread
Halaman ke 1 dari 3
1 2 3 TerakhirTerakhir
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 20 dari 60

Topik: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

  1. #1
    Pendiri Klinik Hipnotis Online
    Avatar Awie Suwandi

    Status : Awie Suwandi saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 16 April, 07
    Pesan : 640
    Kekuatan Reputasi : 742
    Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future
    KHO $ : 18.857
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Thumbs up Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Dear teman KHO,
    bagi anda yg ingin memperdalam hipnoterapi, berikut ini ada link dimana anda bisa belajar dengan gratis dan malah mendapat sertifikat untuk tingkat basic...

    Pelajaran meliputi teori dasar hypnosis lwt video streaming, oleh karena itu butuh koneksi berkecepatan tinggi, dan semuanya dalam bahasa Inggeris, bagi anda yg masih kesulitan dgn bhs Inggeris, ini bisa dijadikan motivasi utk mulai belajar bhs Inggeris, krn zaman sekarang, di era globalisasi, siapa yang tidak menguasai bhs Inggeris tdk akan mampu bersaing dgn org luar negeri.

    Bagi yang tertarik bisa mendaftar di Hypnosis Training College - Hypnotherapy Certification - Hypnosis Motivation Institute :)

    Dan untuk teman teman yg sudah selesai ikut mohon disharing pengalamannya disini, utk motivasi bagi teman teman yang lain, supaya bagi teman2 yg masih kesulitan bahasa Inggeris masih bisa belajar meski hanya melalui sharing...

    Nanti kedepannya saya akan sharing site yang menawarkan pelajaran GRATIS, dan seandainya ada diantara teman2 yg punya info silahkan juga disharing disini...


    salam
    AWie S.
    Suntingan terakhir oleh Awie Suwandi : 11/02/10 pada pukul 09:50
    Awie Suwandi's Facebook profile

  2. #2
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Wah harus di coba nih
    berhubung bahasa inggris saya belum lancar, berarti harus di mulai dengan memantapkan bahasa inggris saya dulu :)
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING

  3. #3
    mrt
    Pelajar
    Status : mrt saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 24 September, 09
    Pesan : 42
    Kekuatan Reputasi : 0
    mrt ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.260
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Saya juga mau coba ah
    tapi, harus belajar bahasa inggris dulu :)

  4. #4
    Moderator
    Avatar Aam dormir

    Status : Aam dormir saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 10 September, 09
    Pesan : 615
    Kekuatan Reputasi : 692
    Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future
    KHO $ : 17.367
    Downloads : 10
    Uploads : 4

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Wah boleh juga nih pak..

    nice info pak..
    terima kasih sekali.. :) :D
    NOTE
    TAK ADA MANUSIA YANG TAK BISA,MEREKA HANYA TIDAK MAU BERUSAHA..

  5. #5
    Entertainer
    Avatar dz1krullah
    Status : dz1krullah saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 28 Maret, 09
    Pesan : 111
    Kekuatan Reputasi : 0
    dz1krullah ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 3.835
    Downloads : 8
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    ikutan belajar juga ah........
    yhank pak infonya.........
    Ilmu itu sepertibenih disimpan ga dapet apa-apa bahkan Bisa rusak, disebarin pasti tumbuh dan berkembang Bahkan berbuah

  6. #6
    Pelajar
    Avatar phoenix
    Status : phoenix saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 28 Juni, 09
    Pesan : 49
    Kekuatan Reputasi : 0
    phoenix ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.360
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    pak awie terima kasih atas infonya.... sekarang saya sudah menjadi member dari Hypnosis Motivation Institute... dan baru menyelesaikan sesi pertama.... ternyata memang sangat bermanfaat... moga moga dapat lulus ha ha ha ha
    bagi teman teman saya sarankan untuk mengikuti... untuk masalah bahasa inggris anda dapat menterjemahkannya lewat Google Translate

    masih kedder nich waktu di volume 7 nya ada test oral practice dengan tutornya .. dengan ingris pas pas an lagi.. modal nekat dah

    semakin anda berani mencoba maka semakin terbuka jalan untuk anda... terima kasih pa awie

  7. #7
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Thumbs up Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh phoenix Tinjaukan pesan
    masih kedder nich waktu di volume 7 nya ada test oral practice dengan tutornya .. dengan ingris pas pas an lagi.. modal nekat dah
    Nah itu dia juga yang jadi kebingungan saya
    test oral

    kalau jarak jauh mungkin saja buka translator, tapi kalau oral....
    oke deh
    kalau pa phoenix saja berani, saya juga harus berani juga...
    tolong di share ya pa tentang apa aja progres bapa, biar bisa membantu yang lain juga :)
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING

  8. #8
    Pelajar
    Avatar phoenix
    Status : phoenix saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 28 Juni, 09
    Pesan : 49
    Kekuatan Reputasi : 0
    phoenix ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.360
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh topan_jalang Tinjaukan pesan
    Nah itu dia juga yang jadi kebingungan saya
    test oral

    kalau jarak jauh mungkin saja buka translator, tapi kalau oral....
    oke deh
    kalau pa phoenix saja berani, saya juga harus berani juga...
    tolong di share ya pa tentang apa aja progres bapa, biar bisa membantu yang lain juga :)
    oke dech... bagi yang sudah masuk dan di terima jadi member... pertama download dulu foundations in hypnotherapy hanya 1.38 mb dah itu coba dech dengerin streeming videonya... that very usefull... after that answer the quiz...

    untuk test oral practice... belajar dari streeming video yang semuanya dalam bahasa inggris so saat waktu oral practice gak kaget... dan satu lagi yakin pasti bisa lewati....

    semoga berguna

  9. #9
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Thumbs up Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Sip pa Awie
    saya baru daftar, progres nya juga akan saya coba ceritakan di sini :)
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING

  10. #10
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Unhappy Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Waduh pa Awie
    saya dapat pesan dari John Kappas :
    "sorry that we can not enroll you"
    berarti saya tidak diterima ya pa
    kalau saya liat progress saya sih, start sama end date nya jadi ngaco

    mungkin gara-gara waktu pendaftaran saya cek box yang not speed conection, karena kecepatan internet saya not speed

    JADI SARAN BUAT REKAN-REKAN YANG MAU DAFTAR
    Cek Box yang speed connection, menyatakan bahwa koneksi anda cepat
    dan juga jangan lupa anda cek bahwa anda minat untuk mengikuti kelas advancednya
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING

  11. #11
    Penggemar
    Avatar irfaahid
    Status : irfaahid saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 05 Desember, 08
    Pesan : 11
    Kekuatan Reputasi : 0
    irfaahid ini sedang naik daun
    KHO $ : 322
    Downloads : 3
    Uploads : 0

    Lightbulb Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Dear Friends,

    Setelah membaca posting dari Pak Awie, saya lgs coba join ke HMI (Hypnosis Motivation Institute) untuk coba program gratis Foundation in Hypnotherapy. Video streaming dan workbooknya lumayan bagus buat menambah pemahaman tentang hipnosis. Kemudian saya juga ikuti 7 tahapan kuisnya. Kuis untuk volume satu ada 13 soal, vol 2-6 ada 10 soal, dan vol 7 ada 36 soal. Ujian akhir adalah ujian lisan langsung ditelpon oleh Tutornya, HMI akan memberikan pilihan waktu kapan kita siap untuk ditelpon oleh mereka.

    Saya ikuti semua proses, karena saya pikir ga mungkin mereka telpon hanya untuk ujian akhir....ternyata jam 3 pagi disaat sedang dlm kondisi tidur sangat dalam :D telpon berbunyi...setengah sadar saya jawab telponnya dan ternyata HMI telpon untuk ujian tahap akhir. Semua pertanyaan saya jawab dan di sesi terakhir Tutor meminta saya untuk mempraktekkan Progressive Relaxation di telpon...

    Untungnya semua lancar, dan saat itu juga di email saya langsung masuk sertifikat dari HMI...

    Program tersebut sangat baik untuk diikuti sambil belajar bahasa inggris tentunya :o.

    Demikian sharing dari saya, thanks to Pak Awie yang sudah memberikan link-nya....ditunggu link berikutnya ya Pak.. untuk semakin memperkaya pemahaman tentang hipnosis..

    Semoga bermanfaat.

    Salam,
    Irfan

  12. #12
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.649
    Kekuatan Reputasi : 2756
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.632
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Thumbs up Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Wuih hebat...
    dalam waktu singkat langsung lulus :)

    mungkin selain lancar berbahasa inggris, basic hipnosis dan hypnotherapinya juga harus mantap, karena sangat membantu untuk cepat menyelesaikannya

    Congratulation ya Pa Irfaahid
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING

  13. #13
    Moderator
    Avatar Aam dormir

    Status : Aam dormir saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 10 September, 09
    Pesan : 615
    Kekuatan Reputasi : 692
    Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future
    KHO $ : 17.367
    Downloads : 10
    Uploads : 4

    Thumbs up Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh irfaahid Tinjaukan pesan
    Dear Friends,

    Setelah membaca posting dari Pak Awie, saya lgs coba join ke HMI (Hypnosis Motivation Institute) untuk coba program gratis Foundation in Hypnotherapy. Video streaming dan workbooknya lumayan bagus buat menambah pemahaman tentang hipnosis. Kemudian saya juga ikuti 7 tahapan kuisnya. Kuis untuk volume satu ada 13 soal, vol 2-6 ada 10 soal, dan vol 7 ada 36 soal. Ujian akhir adalah ujian lisan langsung ditelpon oleh Tutornya, HMI akan memberikan pilihan waktu kapan kita siap untuk ditelpon oleh mereka.

    Saya ikuti semua proses, karena saya pikir ga mungkin mereka telpon hanya untuk ujian akhir....ternyata jam 3 pagi disaat sedang dlm kondisi tidur sangat dalam :D telpon berbunyi...setengah sadar saya jawab telponnya dan ternyata HMI telpon untuk ujian tahap akhir. Semua pertanyaan saya jawab dan di sesi terakhir Tutor meminta saya untuk mempraktekkan Progressive Relaxation di telpon...

    Untungnya semua lancar, dan saat itu juga di email saya langsung masuk sertifikat dari HMI...

    Program tersebut sangat baik untuk diikuti sambil belajar bahasa inggris tentunya :o.

    Demikian sharing dari saya, thanks to Pak Awie yang sudah memberikan link-nya....ditunggu link berikutnya ya Pak.. untuk semakin memperkaya pemahaman tentang hipnosis..

    Semoga bermanfaat.

    Salam,
    Irfan
    Wah,keren..!!

    saya juga mau mengucapkan selamat kepada pak irfan..

    semoga ilmu dapat ditularkan pada kita semua..:D

    betul kan pak irfan??:o;)
    NOTE
    TAK ADA MANUSIA YANG TAK BISA,MEREKA HANYA TIDAK MAU BERUSAHA..

  14. #14
    Penggemar
    Avatar irfaahid
    Status : irfaahid saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 05 Desember, 08
    Pesan : 11
    Kekuatan Reputasi : 0
    irfaahid ini sedang naik daun
    KHO $ : 322
    Downloads : 3
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Aam dormir Tinjaukan pesan
    Wah,keren..!!

    saya juga mau mengucapkan selamat kepada pak irfan..

    semoga ilmu dapat ditularkan pada kita semua..:D

    betul kan pak irfan??:o;)

    Tentunya dengan senang hati Pak...

    Pengalaman yang semakin sering dibagi pastinya akan semakin bertambah..:)

  15. #15
    Moderator
    Avatar Aam dormir

    Status : Aam dormir saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 10 September, 09
    Pesan : 615
    Kekuatan Reputasi : 692
    Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future
    KHO $ : 17.367
    Downloads : 10
    Uploads : 4

    Wink Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh irfaahid Tinjaukan pesan
    Tentunya dengan senang hati Pak...

    Pengalaman yang semakin sering dibagi pastinya akan semakin bertambah..:)
    Nanti mungkin ilmunya bisa di share dan di buat di topik baru pak irfan:o:):D
    NOTE
    TAK ADA MANUSIA YANG TAK BISA,MEREKA HANYA TIDAK MAU BERUSAHA..

  16. #16
    Pelajar
    Avatar Aldy Harold Cardician
    Status : Aldy Harold Cardician saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 09 Maret, 10
    Pesan : 30
    Kekuatan Reputasi : 0
    Aldy Harold Cardician ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.926
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Thumbs up Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    hmm... I'll try that one...
    thanks for the info sir........

  17. #17
    Anggota
    Status : 100string saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 19 Maret, 10
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    100string ini sedang naik daun
    KHO $ : 270
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    wah....thanx berat pak.... segera menuju tkp....

  18. #18
    Moderator
    Avatar Aam dormir

    Status : Aam dormir saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 10 September, 09
    Pesan : 615
    Kekuatan Reputasi : 692
    Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future Aam dormir has a brilliant future
    KHO $ : 17.367
    Downloads : 10
    Uploads : 4

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Sepertinya dulu juga pernah disampaikan pak Nicholas Buy disini

    Ujian Sertifikasi dari HMI USA ( Free )

    tapi sepertinya jarang ada yang memperhatikannya..
    NOTE
    TAK ADA MANUSIA YANG TAK BISA,MEREKA HANYA TIDAK MAU BERUSAHA..

  19. #19
    Pelajar
    Status : habieb87 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 29 Maret, 10
    Pesan : 25
    Kekuatan Reputasi : 0
    habieb87 ini sedang naik daun
    KHO $ : 965
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh irfaahid Tinjaukan pesan
    Dear Friends,

    Setelah membaca posting dari Pak Awie, saya lgs coba join ke HMI (Hypnosis Motivation Institute) untuk coba program gratis Foundation in Hypnotherapy. Video streaming dan workbooknya lumayan bagus buat menambah pemahaman tentang hipnosis. Kemudian saya juga ikuti 7 tahapan kuisnya. Kuis untuk volume satu ada 13 soal, vol 2-6 ada 10 soal, dan vol 7 ada 36 soal. Ujian akhir adalah ujian lisan langsung ditelpon oleh Tutornya, HMI akan memberikan pilihan waktu kapan kita siap untuk ditelpon oleh mereka.

    Saya ikuti semua proses, karena saya pikir ga mungkin mereka telpon hanya untuk ujian akhir....ternyata jam 3 pagi disaat sedang dlm kondisi tidur sangat dalam :D telpon berbunyi...setengah sadar saya jawab telponnya dan ternyata HMI telpon untuk ujian tahap akhir. Semua pertanyaan saya jawab dan di sesi terakhir Tutor meminta saya untuk mempraktekkan Progressive Relaxation di telpon...

    Untungnya semua lancar, dan saat itu juga di email saya langsung masuk sertifikat dari HMI...

    Program tersebut sangat baik untuk diikuti sambil belajar bahasa inggris tentunya :o.

    Demikian sharing dari saya, thanks to Pak Awie yang sudah memberikan link-nya....ditunggu link berikutnya ya Pak.. untuk semakin memperkaya pemahaman tentang hipnosis..

    Semoga bermanfaat.

    Salam,
    Irfan
    testimony yang bikin makin tertarik.... makasih pak awie

  20. #20
    Anggota
    Status : kodok saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 03 Maret, 11
    Pesan : 6
    Kekuatan Reputasi : 0
    kodok ini sedang naik daun
    KHO $ : 580
    Downloads : 19
    Uploads : 0

    Perihal: Belajar Hypnotherapy secara gratis...

    saya coba pak, terimakasi untuk infonya

+ Reply to Thread

Similar Threads

  1. Link Belajar Gratis Yang Lain...
    By Awie Suwandi in forum Berita terkini
    Respon: 26
    Pemasangan terakhir: 10/10/13, 01:30
  2. tentang induksi secara nonverbal
    By hen_wen in forum Hipnosis
    Respon: 6
    Pemasangan terakhir: 19/03/13, 06:12
  3. Pelajaran gratis tentang NLP...
    By Awie Suwandi in forum Hipnoterapi
    Respon: 6
    Pemasangan terakhir: 15/08/12, 09:59
  4. ebook hipnotis gratis
    By BurakoSurya in forum Downloads
    Respon: 26
    Pemasangan terakhir: 11/03/11, 08:38
  5. Seminar GRATIS
    By Dharma Leonardi in forum Jadwal Acara
    Respon: 4
    Pemasangan terakhir: 22/10/09, 07:56
Belajar hypnotherapy   belajar hipnoterapi gratis   kursus hypnoterapy   cara belajar hypnoterapy   pelatihan hipnoterapi gratis   cara belajar menjadi hypnotherapy   belajar hypnosis gratis   hipnoterapi online gratis   belajar hipnotis gratis   cara belajar hypnotherapy   kursus hipnotheray   dimana belajar hipnothetapy   pelatihan hypnoterapi gratis   kursus hypnotherapy   belajar hipnotherapy   http://www.klinikhipnotis.com/frm62/berita_terkini/trd982/belajar_hypnotherapy_secara_gratis/main.html   belajar hypnotherapy sendiri

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61