+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 9 dari 9

Topik: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

  1. #1
    Anggota
    Avatar sangPencariIlmu
    Status : sangPencariIlmu saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 19 Juli, 11
    Pesan : 7
    Kekuatan Reputasi : 0
    sangPencariIlmu ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.521
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    umur saya 17 tahun kelas 3 SMA,,,. Saya Punya Masalah,, yaitu saya itu orangnya Pendiam:(disekolah/di lingkungan/ketemu saudara/ketemu orang/dll) .......kecuali sama (ibu/ayah/adik)saya tidak pendiam,malah banyak omong....
    saya itu Kuper(kurang pergaulan) setelah pulang sekolah, saya cuman dirumah saja,,(jenuh).... padahal saya kecil dulu gak Kuper,, awal saya KuPer itu kira2 waktu kelas 5 SD, waktu itu saya berantem sama teman Rumah dan Saya Menangis, nah setelah itu saya jarang keluar Rumah untuk main dgn teman2,sampai sekarang saya tak pernah lagi keluar rumah.. sekarang aku gak punya teman,. saya jadi Pendiam, rasanya tersiksa banget dgn sifat Pendiam ini,,ingin bange berubah tapi susah banget ;'(..
    Mohon bantuanya..??
    thank you :)
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 877
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.271
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh sangPencariIlmu Tinjaukan pesan
    umur saya 17 tahun kelas 3 SMA,,,. Saya Punya Masalah,, yaitu saya itu orangnya Pendiam:(disekolah/di lingkungan/ketemu saudara/ketemu orang/dll) .......kecuali sama (ibu/ayah/adik)saya tidak pendiam,malah banyak omong....
    saya itu Kuper(kurang pergaulan) setelah pulang sekolah, saya cuman dirumah saja,,(jenuh).... padahal saya kecil dulu gak Kuper,, awal saya KuPer itu kira2 waktu kelas 5 SD, waktu itu saya berantem sama teman Rumah dan Saya Menangis, nah setelah itu saya jarang keluar Rumah untuk main dgn teman2,sampai sekarang saya tak pernah lagi keluar rumah.. sekarang aku gak punya teman,. saya jadi Pendiam, rasanya tersiksa banget dgn sifat Pendiam ini,,ingin bange berubah tapi susah banget ;'(..
    Mohon bantuanya..??
    thank you :)
    Hal ini sangat bisa diatasi dengan hipnosis... Kalau mau, Anda bisa datang di klinik saya di daerah Depok, atau di klinik teman-teman di sini.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Praktisi
    Avatar sand_
    Status : sand_ saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 27 Januari, 11
    Pesan : 57
    Kekuatan Reputasi : 0
    sand_ ini sedang naik daun
    KHO $ : 2.735
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 31
    Uploads : 0

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    betul-betul..
    biasanya traumatik masalalu bisa mengubah prilaku.kebiasaan.sifat.dll.
    secara perlahan2.atau cepat..
    untuk mengubahnya sendiri dibutuhkan kekuatan ekstra dlm diri sendiri..tp bisa jg mudah.dgn HIPNOTERAPI..
    SILAHKAN CARI HIPNOTRAPIS TERDEKAT
    agar MAS sangPencariIlmu secepatnya mas bs berubah lbh baik....
    lebih cpt lebih baik......
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Anggota
    Avatar sangPencariIlmu
    Status : sangPencariIlmu saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 19 Juli, 11
    Pesan : 7
    Kekuatan Reputasi : 0
    sangPencariIlmu ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.521
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    thank you hipnozef dan sand,,,
    tapi kalo dateng ke hipnoterapis kayanya susah,,, coz aku tuh masih SMA ga punya Uang buat bayar/ongkos dll..
    satu2nya jalan adalah self hipnoterapy,, nah mas hipnozef dan sand dan master yg lain.. mohon ajarin saya cara self hipnoterapi dan contoh sugesti yg tepat..
    thanks
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 877
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.271
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh sangPencariIlmu Tinjaukan pesan
    thank you hipnozef dan sand,,,
    tapi kalo dateng ke hipnoterapis kayanya susah,,, coz aku tuh masih SMA ga punya Uang buat bayar/ongkos dll..
    satu2nya jalan adalah self hipnoterapy,, nah mas hipnozef dan sand dan master yg lain.. mohon ajarin saya cara self hipnoterapi dan contoh sugesti yg tepat..
    thanks
    Masalah pada self hipnoterapi adalah anda sudah memiliki keyakinan tersendiri mengenai sifat pendiam Anda. Sehingga sulit untuk mengubah keyakinan itu. Untuk lebih lanjut, anda bisa PM saya atau kita bisa diskusi via skype. skype saya zhilal.elfurqaan

    By the way, thread anda yang satu lagi kalau bisa dihapus karena jadi double dengan yang ini. Nanti dianggap nge-junk lho...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Praktisi
    Avatar sand_
    Status : sand_ saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 27 Januari, 11
    Pesan : 57
    Kekuatan Reputasi : 0
    sand_ ini sedang naik daun
    KHO $ : 2.735
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 31
    Uploads : 0

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    klau menurut aku..
    selfhipnosis kadang msh kurang kuat..
    jd klau bs d bantu oleh hipnotrapis.
    mnrtQ biasanya ada sumber penyebab yg membuat anda menjadi pendiam..
    jd lbh baik penyebabnya d selesaikan dulu....
    klau boleh tau lokasi anda sangPencariIlmu d mana?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 877
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.271
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    Iya, dimana kira-kira lokasinya? Kali saja dekat dengan lokasi saya sehingga bisa saya bantu...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #8
    Anggota
    Avatar tony
    Status : tony saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 16 Desember, 13
    Pesan : 1
    Kekuatan Reputasi : 0
    tony ini sedang naik daun
    KHO $ : 20
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Unhappy Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    Saya juga mengalami hal seperti, apakah ada yang ingin membantu Saya untuk keluar dari sifat tersebut. . . .
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #9
    Moderator Room Batam
    Avatar rivaldy
    Status : rivaldy saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 02 Oktober, 13
    Pesan : 280
    Kekuatan Reputasi : 291
    rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice
    KHO $ : 6.998
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 404
    Downloads : 29
    Uploads : 0

    Perihal: aku tersiksa dgn sifat Pendiam ku ini, Mohon bantuanya

    Saya dulunya juga begitu malah lebih parah.
    cuma ada kebiasaan tertentu jadi bisa berubah secara perlahan

    master hypnozef kira2 kalau terapi gitu berapaan ya?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
cara merubah sifat pendiam   http://www.klinikhipnotis.com/frm48/hipnoterapi/trd3418/tanya_aku_tersiksa_dgn_sifat_pendiam_ku_ini_mohon_bantuanya/main.html   cara menghilangkan sifat pendiam   mengatasi kuper   kenapa aku pendiam   cara mengatasi sifat pendiam   merubah sifat pendiam   pendiam menjadi periang   status untuk berubah sifat   Cara menjadi cerewet   cara merubah diri agar tidak pendiam   cara ubah sifat pendiam menjadi cerewet   mengubah diri dari pendiam   biar tidak pendiam   Mengapa aku pendiam   mengubah prilaku pendiam   cara agar tidak kuper   amalan menghilangkan sifat pendiam   Bagaimana caranya supaya tidak jadi pendiam?   pendiam ingin berubah   tips menghilangkan sifat pendiam   cara mengubah sikap pendiam   cara mengubah sifat pendiam   bgaimana mengatasi agar di sekolah diangga org kita tdk pendiam   cara menghilangkan sikap pendiam   apakah menjadi orang pendiam lebih baik daripada menjadi periang   cara mengubah diri dari pendiam ke periang   menghilangkan sifat pendiam   Cara mengatasi sikap pendiam   trik menjadi periang   cara mengatasi kurang pergaulan   cara menghlangkan kuper   amalan supaya menjadi periang   bagaimana menghilangkan sifat pendiam   cara agar tida jdi pendiyem   amalan bagi orang pendiem   bagaimana cara mengatasi sifat pendiam   cara agar tidak menangis saat berkelahi   Amalan agar jadi pendiam   tips merubah sikap pendiam   orang pendiam   cara keluar dari sifat pendiam   tips orang pendiam jadi humoris   hipnoterapi untuk orang pendiam   ngilangin kuper   cara merubah sifat aktif   Tips agar tak pendiam   sipat orang pendiam   merubah sikap pasif   cara mengatasi sifat kuper

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60