+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 17 dari 17

Topik: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

  1. #1
    Pendiri Klinik Hipnotis Online
    Avatar Awie Suwandi

    Status : Awie Suwandi saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 16 April, 07
    Pesan : 641
    Kekuatan Reputasi : 743
    Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future
    KHO $ : 18.857
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 35
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Majalah Femina Dunia Timur dari propinsi Hai Nan – Tiongkok telah memuat sebuah kisah reinkarnasi yang mengharukan, mengkisahkan pengalaman dari Tang Jiangshan dari kecamatan Gan Cheng, kota Dong Fang di timur pulau/propinsi Hai Nan.

    Tang Jiangshan lahir pada tahun 1976, sewaktu berumur 3 tahun pada suatu hari ia tiba-tiba mengatakan kepada kedua orangtuanya: “Saya bukan anak kalian, pada kehidupan lampau nama saya adalah Chen Mingdao, ayah kehidupan lampauku bernama San Die. Rumah saya di Dan Zhou, dekat laut.” Omongan ini kalau didengar orang lain bagaikan omong kosong, perlu diketahui, Dan Zhou terletak di utara pulau Hai Nan, berjarak 160 km dari kota Dong Fang.

    Selain itu Tang Jiangshan mengatakan bahwasanya dirinya dibunuh dengan menggunakan golok dan tombak di dalam aksi kekerasan pada masa revolusi kebudayaan, konon di bagian pinggangnya masih terdapat bekas luka bacok peninggalan kehidupan masa lalu. Yang membuat orang merasa takjub ialah Tang Jiangshan mampu berbicara dialek Dan Zhou dengan sangat fasih. Orang Dan Zhou berbicara bahasa Jun, berbeda sekali dengan dialek Hok Kiannya kota Dong Fang, seorang bocah berumur beberapa tahun bagaimana bisa?

    Pada saat Tang Jiangshan berumur 6 tahun, mendesak keluarga membawanya mengunjungi kerabatnya pada kehidupan masa lampau. Keluarganya tidak mau, maka ia mogok makan, akirnya sang ayah menurutinya, dan di bawah pengarahannya berkendaraan menuju tempat dimaksud di desa Huang Yu, kecamatan Xin Ying – kota Dan Zhou. Tang Jiangshan langsung menuju ke hadapan pak tua Chen Zan Ying, menggunakan bahasa Dan Zhou dan memanggilnya “San Die”, mengatakan dirinya bernama Chen Mingdao, adalah putra Chen Zan Ying yang pada masa revolusi besar kebudayaan oleh karena bentrokan fisik sehingga dibinasakan orang. Sesudah meninggal terlahir kembali di kecamatan Gan Cheng – kota Dong Fang, kini datang mencari orang tua kehidupan masa lampaunya.

    Mendengar penuturan itu, Chen Zan Ying sejenak tertegun tak tahu bagaimana harus bersikap. Kemudian si anak kecil menunjukkan kamar tidur kehidupan masa lampaunya, dan menghitung satu persatu benda-benda pada kehidupan lampaunya. Menyaksikan semuanya ini dengan kenyataan pada masa lalu sama sekali tidak meleset, pak tua Chen Zan Ying saking terharunya berpelukan menangis dengan Tang Jiangshan dan memastikan ia memang adalah kelahiran kembali anaknya yang bernama Chen Mingdao.

    Tang Jiangshan juga telah mengenali kedua kakak perempuan dan kedua adik perempuannya serta para sobat kampung lainnya, bahkan termasuk teman wanita pada kehidupan masa lampaunya: Xie Shuxiang. Semua kejadian ini telah membuat takluk kerabat dan tetangga Chen Mingdao. Sejak saat itu, “Manusia aneh dari 2 masa kehidupan”: Tang Jiangshan memiliki 2 rumah dan 2 pasang orang tua. Ia setiap tahun hilir mudik antara Dong Fang dan Dan Zhou. Si tua Chen Zan Ying beserta keluarga dan orang-orang desa pada menganggap Tang Jiangshan sebagai Chen Mingdao. Oleh karena Chen Zan Ying tidak memiliki putra lainnya, Tang Jiangshan berperan menjadi anaknya dan berbakti hingga tahun 1998 ketika Chen Zan Ying meninggal dunia.

    Para petugas bagian editor dari majalah tersebut pada awalnya juga tidak percaya akan hal tersebut, namun melalui pemeriksaan berulang kali dan pembuktian lapangan, mau tak mau juga mengakui kebenaran tentang kejadian tersebut.
    Awie Suwandi's Facebook profile
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Anggota
    Avatar aylumyddet
    Status : aylumyddet saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 03 Maret, 08
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    aylumyddet ini sedang naik daun
    KHO $ : 60
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    saya pernah baca di majalah intisari terbitan tahun 2005,ada klinik di jakarta yg bisa membantu kita untuk mengetahui tentang masa lalu kita.
    Yang jadi pertanyaan saya,bagaimana cara kerja klinik itu yah? apa melalui proses hipnotis juga
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Pendiri Klinik Hipnotis Online
    Avatar Awie Suwandi

    Status : Awie Suwandi saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 16 April, 07
    Pesan : 641
    Kekuatan Reputasi : 743
    Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future Awie Suwandi has a brilliant future
    KHO $ : 18.857
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 35
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    banyak sekali cara untuk pengalaman past life, meditasi, reiki dll, dan tempat yang anda ceritakan menamakan dirinya Klinik, maka besar mereka kemungkinan menggunakan teknik hipnotis.

    salam
    Awie
    Awie Suwandi's Facebook profile
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Anggota
    Status : buchkrd saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 14 Maret, 08
    Pesan : 2
    Kekuatan Reputasi : 0
    buchkrd ini sedang naik daun
    KHO $ : 60
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Assalamu'alaikum, Wr. Wb.

    Perkenalkan dan perkenankan saya newbie disini, memberanikan diri untuk sharing tentang pengetahuan akan masa lalu kita. (mohon koreksi kalau ada yang salah)

    Salah satu teknik untuk mengetahui keberadaan masa lalu kita adalah dengan cara melakukan self hipnotis meditation, yaitu berdialog dengan alam bawah sadar kita.

    1. Carilah waktu yang tepat, yang memungkinkan anda untuk melakukan ini, tanpa ada gangguan telpon, tamu, atau kegiatan anda yang lain.
    2. Carilah tempat yang memungkinkan anda bebas dari segala macam gangguan, a.l: gigitan nyamuk, dlsb.
    3. Anda bisa melakukan self hipnotis meditation, sambil duduk di kursi, duduk bersila ataupun sambil berbaring, buatlah diri anda relax dan sesantai mungkin, pejamkan mata anda, bila perlu putarlah musik lembut.
    4. Bersihkan pemikiran anda dari hal-hal lain, selain berkonsentrasi terhadap alam bawah sadar anda.
    5. Tariklah napas panjang pelan-pelan, kemudian lepaskan juga secara perlahan-lahan, lakukan sebanyak 5X (paling tidak anda sudah bisa merasakan bahwa anda sudah berada pada kondisi alfa).
    6. Jika anda sudah bisa merasakan keheningan (anda sudah tidak lagi mendengar suara musik, atau suara-suara lain sekitar anda), mulailah untuk berdialog dengan alam bawah sadar anda.
    7. Kirim melalui pemikiran anda...: "Assalamu'alaikum" ; atau "Hallo", atau kalimat lain yang anda sukai. (kemungkinan anda akan mendengar balasan salam anda, akan tetapi tidaklah suatu keharusan).
    8. Lakukan dialog ringan, yang hanya membutuhkan jawaban "YA" atau "TIDAK", seperti misalnya: "Apakah hari ini adalah hari minggu?", biarkan jawaban datang secara natural jangan menyela/protes jika jawaban yang diterima melalui pemikiran anda tidak sesuai dengan yang anda ingikan.
    9. Lanjutkan dengan pertanyaan-pertanyaan "YA" dan "TIDAK" yang lain sampai anda merasa puas dengan latihan perdana anda.
    10. Teruslah berlatih, Tidak perlu tergesa-gesa, alam bawah sadar anda tidak memiliki batas waktu.
    11. Jika anda sudah yakin bahwa anda sudah bisa berdialog dengan alam bawah sadar anda dengan intens, anda bisa mengembangkan latihan anda dengan menyiapkan terlebih dahulu pertanyaan-pertanyaan tentang keberadaan masa lalu anda atau masa depan anda, yang ingin anda ketahui.

    Catatan: Jawaban yang timbul tidaklah harus berupa dialog seperti halnya ketika kita berbicara dengan teman, saudara, atau orang lain. Bisa juga jawaban yang diterima adalah berupa penggambaran (visual), yang penting anda ingat adalah ketika anda telah melontarkan sebuah pertanyaan, maka saatnya bagi anda menunggu jawaban tiba, saat itu, dibutuhkan kesabaran dan perhatian yang tinggi (fokus) terhadap semua penggambaran yang terpampang di alam pikiran kita.

    Sekian dulu, semoga bermanfaat.

    Salam,
    Buchari
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Penggemar
    Status : agusjoharudin saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 04 Juni, 10
    Pesan : 14
    Kekuatan Reputasi : 0
    agusjoharudin ini sedang naik daun
    KHO $ : 972
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 5
    Uploads : 0

    Post Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???


    saya percaya dengan past lives, setelah saya membaca Journey of souls dan sekarang saya sedang membaca desteny of souls. tapi sayang saya belum bisa mendapatkan buku life between lives hypnotherapy dan memory of the afterlife. semuanya karya M.Newton. yang paling ingin saya baca itu buku LBL hypnotherapy. soalnya di sana dijelaskan prosedur untuk past life regression. kalau teman dan para senior mempunyai link atau mau menguploadnya, saya sangat berterimakasih.
    semuanya salam kenal
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Anggota
    Status : Rima Mariz saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 26 Januari, 11
    Pesan : 3
    Kekuatan Reputasi : 0
    Rima Mariz ini sedang naik daun
    KHO $ : 290
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Thumbs up Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    klo ngomongin reinkarnasi,, jadi inget buku yang saya pernah saya baca...

    dr*** bisa membawa kliennya ke kehidupan yg sebelumnya..
    dia pake cara yang disebut regresi..
    nah lo! kalo kita yg ga percaya reinkarnasi, apa ada tuh kehidupan sebelumnya...
    padahal di buku itu diceritakan kalau masalah2 klien si dokter tuh gara2 kehidupan sebelumnya...
    jadi semacam karma...

    ini gimana ya?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Pelajar
    Avatar XGooooogle
    Status : XGooooogle saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 10 Desember, 10
    Pesan : 41
    Kekuatan Reputasi : 0
    XGooooogle ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.013
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    hm... tapi kenapa Reinkarnasi adanya cuma di China duank yah????

    dinegara lain kok blom ada???
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #8
    Anggota
    Status : cavel_ud saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 22 Januari, 11
    Pesan : 5
    Kekuatan Reputasi : 0
    cavel_ud ini sedang naik daun
    KHO $ : 331
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    ijin bertukar pikiran

    Saya kira kejadian tsb di atas merupakan penyusupan arwah orang meninggal tak wajar ke badan orang lain, sering pula kejadian di daerah saya (banyuwangi) anak kecil yg berprilaku layaknya orang dewasa, ternyata setelah di usut2 anak tersebut dirasuki arwah kakeknya yg sudah meninggal.
    fenomena ini terjadi karena si arwah belum mencapai alam arwah (karena mati tdk wajar) shg mencari2 badan yg bisa dimasuki, jika hal seperti di atas terjadi sepatutnya keluarga menuntun si arwah unt memasuki alamnya dengan penuntun do'a sesuai dengan keyakinan, karena kasian si anak kecil yg badannya digunakan oleh arwah gentayangan tersebut.
    Kalau saya berpendapat menurut Al Qur'an bahwa manusia terlahir dalam kondisi suci, yg berarti belum terkotori sama sekali, kalau reinkarnasi berarti sama dengan second life yg berarti kita pasti pny dosa di kehidpn sebelumnya.
    perlu kita ingat bahwa Tuhan Maha Segala-galanya, tdk sulit bagiNya mencitakan jutaan Triliun manusia dalam waktu cepat tanpa harus menukar dg arwah manusia yg lampau.
    Semua ilmu pengetahuan yg masuk akal ataupun tdk masuk akal semua ada di Al Qur'an, jangan sampai masalah reinkarnasi menjadikan Iman kita setengah2.
    Segala Kemuliaan & Ke Agungan hanya milik Allah SWT.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #9
    Alumnus Tranzworks
    Avatar andre ace

    Status : andre ace saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Maret, 10
    Pesan : 119
    Kekuatan Reputasi : 0
    andre ace ini sedang naik daun
    KHO $ : 5.623
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh cavel_ud Tinjaukan pesan
    ijin bertukar pikiran

    Saya kira kejadian tsb di atas merupakan penyusupan arwah orang meninggal tak wajar ke badan orang lain, sering pula kejadian di daerah saya (banyuwangi) anak kecil yg berprilaku layaknya orang dewasa, ternyata setelah di usut2 anak tersebut dirasuki arwah kakeknya yg sudah meninggal.
    fenomena ini terjadi karena si arwah belum mencapai alam arwah (karena mati tdk wajar) shg mencari2 badan yg bisa dimasuki, jika hal seperti di atas terjadi sepatutnya keluarga menuntun si arwah unt memasuki alamnya dengan penuntun do'a sesuai dengan keyakinan, karena kasian si anak kecil yg badannya digunakan oleh arwah gentayangan tersebut.
    Kalau saya berpendapat menurut Al Qur'an bahwa manusia terlahir dalam kondisi suci, yg berarti belum terkotori sama sekali, kalau reinkarnasi berarti sama dengan second life yg berarti kita pasti pny dosa di kehidpn sebelumnya.
    perlu kita ingat bahwa Tuhan Maha Segala-galanya, tdk sulit bagiNya mencitakan jutaan Triliun manusia dalam waktu cepat tanpa harus menukar dg arwah manusia yg lampau.
    Semua ilmu pengetahuan yg masuk akal ataupun tdk masuk akal semua ada di Al Qur'an, jangan sampai masalah reinkarnasi menjadikan Iman kita setengah2.
    Segala Kemuliaan & Ke Agungan hanya milik Allah SWT.
    bnr jg sih....tp dsini ya kita liat sari sudut pandang metafisik dan sudut pandang yg dijadikan pegangan oleh praktisi hipnotis.....
    utk bpak xgoogle yg mengatakan reinkarnasi hanya di China, sbnrnya kurang tepat karena skrng hampir sering tersiar berita orang2 yg mengaku telah mengetahui siapa diri mereka di kehidupan sebelumnya ^_^
    Tip
    kepercayaan diri dan mau mencoba adalah kunci segalanya


     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #10
    Anggota
    Status : alvianstein saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 01 November, 10
    Pesan : 3
    Kekuatan Reputasi : 0
    alvianstein ini sedang naik daun
    KHO $ : 290
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 23
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Yup, masalah regresi dalam hipnotis.. saya pernah mengalaminya..
    tidak dipungkiri lagi, informasi yang ada di dalam alam bawah sadar kita sebenarnya sangat luas sekali dan amat kompleks..

    sungguh aneh,, padahal tujuan regresi sendiri adalah mengakses memory yang ada di dalam alam bawah sadar kita.. namun, apa yang terjadi, alam bawah sadar kita ternyata menyimpan memory orang yang benar2 berbeda dengan kita,, dengan anggapan itu kehidupan masa lampau kita..
    untuk sementara ini saya yakini reinkarnasi adalah fenomena yang hoax,, belum ada pendukung2 secara lengkap tentang hal tersebut.. yang bisa kita ambil dari terapi hipnosis regresi masa lampau adalah, hikmah dan pelajaran yang kita ambil setelah mengalami regresi tersebut..
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #11
    Pelajar
    Avatar XGooooogle
    Status : XGooooogle saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 10 Desember, 10
    Pesan : 41
    Kekuatan Reputasi : 0
    XGooooogle ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.013
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh andre ace Tinjaukan pesan
    bnr jg sih....tp dsini ya kita liat sari sudut pandang metafisik dan sudut pandang yg dijadikan pegangan oleh praktisi hipnotis.....
    utk bpak xgoogle yg mengatakan reinkarnasi hanya di China, sbnrnya kurang tepat karena skrng hampir sering tersiar berita orang2 yg mengaku telah mengetahui siapa diri mereka di kehidupan sebelumnya ^_^

    yopz,

    sekarang mulai merambah setelah istilah itu diluapkan dari negara asalnya...
    entah kebenarannya

    Orang bisa saja mempunyai daya imajinasi yang tinggi untuk membayangkan sesuatu ... dan tentunya tidak semua orang bisa mengatakan dirinya "reinkarnasi".. ada pula yang saking tingginya imajinasinya hingga mahluk lain masuk kedalam dirinya...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #12
    Anggota
    Status : Don Corleone saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 10 Juni, 11
    Pesan : 3
    Kekuatan Reputasi : 0
    Don Corleone ini sedang naik daun
    KHO $ : 291
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 10
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh buchkrd Tinjaukan pesan
    Assalamu'alaikum, Wr. Wb.

    Perkenalkan dan perkenankan saya newbie disini, memberanikan diri untuk sharing tentang pengetahuan akan masa lalu kita. (mohon koreksi kalau ada yang salah)

    Salah satu teknik untuk mengetahui keberadaan masa lalu kita adalah dengan cara melakukan self hipnotis meditation, yaitu berdialog dengan alam bawah sadar kita.

    1. Carilah waktu yang tepat, yang memungkinkan anda untuk melakukan ini, tanpa ada gangguan telpon, tamu, atau kegiatan anda yang lain.
    2. Carilah tempat yang memungkinkan anda bebas dari segala macam gangguan, a.l: gigitan nyamuk, dlsb.
    3. Anda bisa melakukan self hipnotis meditation, sambil duduk di kursi, duduk bersila ataupun sambil berbaring, buatlah diri anda relax dan sesantai mungkin, pejamkan mata anda, bila perlu putarlah musik lembut.
    4. Bersihkan pemikiran anda dari hal-hal lain, selain berkonsentrasi terhadap alam bawah sadar anda.
    5. Tariklah napas panjang pelan-pelan, kemudian lepaskan juga secara perlahan-lahan, lakukan sebanyak 5X (paling tidak anda sudah bisa merasakan bahwa anda sudah berada pada kondisi alfa).
    6. Jika anda sudah bisa merasakan keheningan (anda sudah tidak lagi mendengar suara musik, atau suara-suara lain sekitar anda), mulailah untuk berdialog dengan alam bawah sadar anda.
    7. Kirim melalui pemikiran anda...: "Assalamu'alaikum" ; atau "Hallo", atau kalimat lain yang anda sukai. (kemungkinan anda akan mendengar balasan salam anda, akan tetapi tidaklah suatu keharusan).
    8. Lakukan dialog ringan, yang hanya membutuhkan jawaban "YA" atau "TIDAK", seperti misalnya: "Apakah hari ini adalah hari minggu?", biarkan jawaban datang secara natural jangan menyela/protes jika jawaban yang diterima melalui pemikiran anda tidak sesuai dengan yang anda ingikan.
    9. Lanjutkan dengan pertanyaan-pertanyaan "YA" dan "TIDAK" yang lain sampai anda merasa puas dengan latihan perdana anda.
    10. Teruslah berlatih, Tidak perlu tergesa-gesa, alam bawah sadar anda tidak memiliki batas waktu.
    11. Jika anda sudah yakin bahwa anda sudah bisa berdialog dengan alam bawah sadar anda dengan intens, anda bisa mengembangkan latihan anda dengan menyiapkan terlebih dahulu pertanyaan-pertanyaan tentang keberadaan masa lalu anda atau masa depan anda, yang ingin anda ketahui.

    Catatan: Jawaban yang timbul tidaklah harus berupa dialog seperti halnya ketika kita berbicara dengan teman, saudara, atau orang lain. Bisa juga jawaban yang diterima adalah berupa penggambaran (visual), yang penting anda ingat adalah ketika anda telah melontarkan sebuah pertanyaan, maka saatnya bagi anda menunggu jawaban tiba, saat itu, dibutuhkan kesabaran dan perhatian yang tinggi (fokus) terhadap semua penggambaran yang terpampang di alam pikiran kita.

    Sekian dulu, semoga bermanfaat.

    Salam,
    Buchari
    itu bukan Part ya pak?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #13
    Praktisi
    Status : triyono saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 09 Mei, 11
    Pesan : 69
    Kekuatan Reputasi : 0
    triyono ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.593
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 23
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    klw saya sih krang bgtu percaya...or masih ragu....cz menurt saya biasanya itu hanya sebuaah imajinasi dri pikiran qt saja.....5f klw ada kslahan ....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. #14
    Master
    Avatar Azzam
    Status : Azzam saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 29 Agustus, 10
    Pesan : 539
    Kekuatan Reputasi : 0
    Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future
    KHO $ : 16.448
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2.438
    Downloads : 19
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    ane reinkarnasi Bruce Lee nih gaan.... sorry nih ya.,.... sebelumnya malah ane jadi gajah mada..... sebelumnya lagi ane nih reinkarnasinya julius caesar..... bahkan kemaren ane sempet berperilaku dapat informasi bahwa ane nih, ada mirip sama zhuge liang kong ming..... kereeeeeeeeeeeeeeeennnn
    Suntingan terakhir oleh Azzam : 24/06/11 pada pukul 02:03
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  15. #15
    Pelajar
    Status : cak paino saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 22 Juli, 11
    Pesan : 33
    Kekuatan Reputasi : 0
    cak paino ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.316
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh cavel_ud Tinjaukan pesan
    ijin bertukar pikiran

    Saya kira kejadian tsb di atas merupakan penyusupan arwah orang meninggal tak wajar ke badan orang lain, sering pula kejadian di daerah saya (banyuwangi) anak kecil yg berprilaku layaknya orang dewasa, ternyata setelah di usut2 anak tersebut dirasuki arwah kakeknya yg sudah meninggal.
    fenomena ini terjadi karena si arwah belum mencapai alam arwah (karena mati tdk wajar) shg mencari2 badan yg bisa dimasuki, jika hal seperti di atas terjadi sepatutnya keluarga menuntun si arwah unt memasuki alamnya dengan penuntun do'a sesuai dengan keyakinan, karena kasian si anak kecil yg badannya digunakan oleh arwah gentayangan tersebut.
    Kalau saya berpendapat menurut Al Qur'an bahwa manusia terlahir dalam kondisi suci, yg berarti belum terkotori sama sekali, kalau reinkarnasi berarti sama dengan second life yg berarti kita pasti pny dosa di kehidpn sebelumnya.
    perlu kita ingat bahwa Tuhan Maha Segala-galanya, tdk sulit bagiNya mencitakan jutaan Triliun manusia dalam waktu cepat tanpa harus menukar dg arwah manusia yg lampau.
    Semua ilmu pengetahuan yg masuk akal ataupun tdk masuk akal semua ada di Al Qur'an, jangan sampai masalah reinkarnasi menjadikan Iman kita setengah2.
    Segala Kemuliaan & Ke Agungan hanya milik Allah SWT.

    Sebaiknya kita meyakini sesuai ajaran agama kita, menurut saya (saya muslim) kehidupan kita sebelum lahir ya alam kandungan, sebelumnya alam arwah. Kita ya kita sendiri yang akan dimintai pertanggungjawaban di akherat nantinya.
    Jadi menurut saya, anak yang dirasa reinkarnasi tersebut barangkali kesurupan arwah/energi yang butuh tempat untuk mengaplikasikan keinginannya.
    Begitu dari saya, semoga kita semakin percaya atas segala karunia Tuhan.
    makasih.

    salam kenal melalui hipnotis
    cak paino
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #16
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 874
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.269
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh cak paino Tinjaukan pesan
    Sebaiknya kita meyakini sesuai ajaran agama kita, menurut saya (saya muslim) kehidupan kita sebelum lahir ya alam kandungan, sebelumnya alam arwah. Kita ya kita sendiri yang akan dimintai pertanggungjawaban di akherat nantinya.
    Jadi menurut saya, anak yang dirasa reinkarnasi tersebut barangkali kesurupan arwah/energi yang butuh tempat untuk mengaplikasikan keinginannya.
    Begitu dari saya, semoga kita semakin percaya atas segala karunia Tuhan.
    makasih.

    salam kenal melalui hipnotis
    cak paino
    Benar, menurut seorang muslim kita tidak bisa menerima reinkarnasi. Saya sendiri dalam menyikapi pastlife regression saya memahaminya dalam konsep quantum energy.

    Dalam konsep tersebut, dikatakan bahwa pikiran seseorang semuanya terhubung melalui alam semesta sehingga memungkinkan untuk melakukan telepati. Nah, semua pikiran tersebut terhubung, termasuk jejak pikiran orang yang hidup di masa lalu. Nah dalam pastlife regression, ada sebuah kemungkinan saat kita memasuki kesadaran ultra tinggi, maka kita terhubung dengan pikiran orang yang pernah hidup di masa lalu. Baik secara acak, maupun terhubung secara tidak sengaja semasa kita kecil/berada dalam kandungan. Sehingga dengan konsep ini, pastlife regression bukanlah mengenai reinkarnasi.

    Konsep kedua, bisa saja saat dalam kandungan, si Ibu, membaca/mengetahui tentang seseorang di masa lalu nah, secara tidak sadar informasi itu masuk ke pikiran si janin.

    Tetapi yang perlu cak paino pahami juga adalah dalam Islam tidak ada yang namanya arwah gentayangan. Yang ada Jin dan sebangsanya... :)

    Nah saya rasa penjelasan saya cocok bagi Anda yang tidak meyakini reinkarnasi (seperti saya)...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #17
    Pelajar
    Status : cak paino saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 22 Juli, 11
    Pesan : 33
    Kekuatan Reputasi : 0
    cak paino ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.316
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Wink Perihal: Bukti keberadaan Past Life & Reinkarnasi???

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh hypnozef Tinjaukan pesan
    Benar, menurut seorang muslim kita tidak bisa menerima reinkarnasi. Saya sendiri dalam menyikapi pastlife regression saya memahaminya dalam konsep quantum energy.

    Dalam konsep tersebut, dikatakan bahwa pikiran seseorang semuanya terhubung melalui alam semesta sehingga memungkinkan untuk melakukan telepati. Nah, semua pikiran tersebut terhubung, termasuk jejak pikiran orang yang hidup di masa lalu. Nah dalam pastlife regression, ada sebuah kemungkinan saat kita memasuki kesadaran ultra tinggi, maka kita terhubung dengan pikiran orang yang pernah hidup di masa lalu. Baik secara acak, maupun terhubung secara tidak sengaja semasa kita kecil/berada dalam kandungan. Sehingga dengan konsep ini, pastlife regression bukanlah mengenai reinkarnasi.

    Konsep kedua, bisa saja saat dalam kandungan, si Ibu, membaca/mengetahui tentang seseorang di masa lalu nah, secara tidak sadar informasi itu masuk ke pikiran si janin.

    Tetapi yang perlu cak paino pahami juga adalah dalam Islam tidak ada yang namanya arwah gentayangan. Yang ada Jin dan sebangsanya... :)

    Nah saya rasa penjelasan saya cocok bagi Anda yang tidak meyakini reinkarnasi (seperti saya)...
    Oke saya setuju dengan jawaban bung Hypnozef, semoga kita semakin bertaqwa, n saya harus memperbaiki pengetahuan islam saya. Untuk semua pemerhati KHO kami sekeluarga mohon maaf lahir n batin semoga bulan Ramadhan ini kita bisa beribadah dengan sebaik-baiknya.
    terima kasih
    cak paino
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread

Similar Threads

  1. Video liputan TVRI ttg Past Life Regression
    By Awie Suwandi in forum Berita terkini
    Respon: 7
    Pemasangan terakhir: 27/01/14, 09:44
  2. Liputan Past Life Regression di acara TVRI "Buka Mata"...
    By Awie Suwandi in forum Jadwal Acara
    Respon: 0
    Pemasangan terakhir: 16/03/09, 01:26
mengetahui hidup kita inksrnasi   cara mengetahui kita reinkarnasi siapa   bukti reinkarnasi menurut islam   metode untuk mengetahui reinkarnasi siapa kita   hipnotis menggali reinkarnasi   cara mengetahui seseorang reinkarnasi   siapakah diri kita dikehidupan lampau   cara mengetahui kehidupan sebelumnya   reinkarnasi   cara mengetahui reinkarnasi kita sebelumnya   cara melihat masa lalu kita   cara mengetahui past life   cara mengetahui inkarnasi siapa   mengetahui reinkarnasi diri sendiri   cara menetahui kehidupan kita sebelum renkarnasi   bagaimana cara mengetahui renkarnasi   mengetahui reinkarnasi saya sebelum

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60