+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 17 dari 17

Topik: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

  1. #1
    Moderator Room Makasar
    Status : zhobatz88 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 18 November, 13
    Pesan : 170
    Kekuatan Reputasi : 0
    zhobatz88 ini sedang naik daun
    KHO $ : 8.994
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 10
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Maaf nih para master atau agan2 selama saya bergabung di KHO ane gak pernah buat theared yang bermanfaat :D (Maklum Newbie Bnyak Tanya) ane teringat dengan trik Mas Ferdiansyah di Acara YKS (Yuk Keep SMile) melihat saat mas ferdi ingin menghipnotis bopak saya lhat mas ferdi berada sangat jauh dengan bopak dan saat mas ferdi Menembak Bopak dengan Pistol Tangn sih bopak langsung tertidur wow itu suatu trik yang sangat luar biasa bukan .. apakah itu trik atau mantra ??
    mohon penjelasannya mas :D
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. Daftar pengucap terima kasih:


  3. #2
    Terapis
    Avatar blogerngeres
    Status : blogerngeres saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 13 November, 12
    Pesan : 229
    Kekuatan Reputasi : 246
    blogerngeres ini sedang naik daun
    KHO $ : 5.493
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 11
    Downloads : 16
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    pake Mandra,jins hitam trus semedi 5 taon dan harus punya ijazah koboy,baru bisa hehehe...
    Induksi pestol kayaknya udah pernah dibahas deh mas,coba di search lagi mas...

    ★ Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan; jangan pula lihat masa depan dengan ketakutan; tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran ★


     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #3
    Moderator Room Makasar
    Status : zhobatz88 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 18 November, 13
    Pesan : 170
    Kekuatan Reputasi : 0
    zhobatz88 ini sedang naik daun
    KHO $ : 8.994
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 10
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh blogerngeres Tinjaukan pesan
    pake Mandra,jins hitam trus semedi 5 taon dan harus punya ijazah koboy,baru bisa hehehe...
    Induksi pestol kayaknya udah pernah dibahas deh mas,coba di search lagi mas...
    Udh Search Tapi gk nemu .. bsa sih linknya gak mas ? :D
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #4
    Moderator Room Madiun
    Avatar dianandriP
    Status : dianandriP saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 21 Oktober, 13
    Pesan : 890
    Kekuatan Reputasi : 0
    dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of
    KHO $ : 22.410
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 89
    Diterima dalam keseluruhan : 1.206
    Downloads : 34
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Ini master
    KONTEN TERSEMBUNYI - Anda tidak dapat melihat konten ini karena :
    Access Denied! Fungsi ini hanya berlaku untuk Anggota yang sudah terdaftar.
    Klik disini untuk mendaftar.
    Access Denied!


    Semoga membantu






    http://carabelajarhipnotiss.blogspot.com/
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #5
    Moderator Room Makasar
    Status : zhobatz88 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 18 November, 13
    Pesan : 170
    Kekuatan Reputasi : 0
    zhobatz88 ini sedang naik daun
    KHO $ : 8.994
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 10
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    [QUOTE=dianandriP;33426]Ini master
    ***********************************************
    ***** KONTEN TERSEMBUNYI TIDAK DAPAT DIKUTIBKAN *****
    ***********************************************

    Semoga membantu

    oke mas .. ane udah pahami dari pemhasan theared Tentang Pistol ..
    gini mas gimana caranya ngehipnotis orang yang susah di hipnotis kan ane udah test sugestibilitas dan ane rasa orang yg ane test ini adalah slah satu orang yang susah di hipnotis ..
    mohon triknya atau solusinya mas :D
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #6
    Moderator Room Madiun
    Avatar dianandriP
    Status : dianandriP saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 21 Oktober, 13
    Pesan : 890
    Kekuatan Reputasi : 0
    dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of
    KHO $ : 22.410
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.206
    Downloads : 34
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh zhobatz88 Tinjaukan pesan
    oke mas .. ane udah pahami dari pemhasan theared Tentang Pistol ..
    gini mas gimana caranya ngehipnotis orang yang susah di hipnotis kan ane udah test sugestibilitas dan ane rasa orang yg ane test ini adalah slah satu orang yang susah di hipnotis ..
    mohon triknya atau solusinya mas :D

    Saya sarankan jangan memaksakan sesuatu hal, jika klien memiliki tingkat sugestivitas tidak mendukung, lebih baik Anda cari klien yang lainnya saja.




    http://carabelajarhipnotiss.blogspot.com/
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #7
    Terapis
    Status : johan ajis saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Agustus, 11
    Pesan : 357
    Kekuatan Reputasi : 388
    johan ajis ini sedang naik daun
    KHO $ : 10.208
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 30
    Downloads : 54
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    trick yang dilakukan bang ferdian ,itu bisa jadi memanfaatkan kondisi post hypnotis suyet dengan menggunakan Anchor ,tapi bisa juga tidak mengingat bopak latah dan orang latah sangat sugestiv sekali jadi tinggal memanfaatkan saja latahnya .salam bahagia
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #8
    Moderator Room Madiun
    Avatar dianandriP
    Status : dianandriP saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 21 Oktober, 13
    Pesan : 890
    Kekuatan Reputasi : 0
    dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of
    KHO $ : 22.410
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.206
    Downloads : 34
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Yaps saya setuju pendapat master johan ajis, seseorang yang latah biasanya sangat sugestif sekali terhadap saran yang diberikan.





    http://carabelajarhipnotiss.blogspot.com/
    Suntingan terakhir oleh dianandriP : 27/11/13 pada pukul 02:35
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #9
    Praktisi
    Avatar AndiZaraki
    Status : AndiZaraki saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 17 November, 13
    Pesan : 55
    Kekuatan Reputasi : 0
    AndiZaraki ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.812
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 20
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    tadi malam mas ferdian itu gimana ya, pas nganu yanto (kru yks) yg jidatnya di tepok..
    itu caranya gmna ya master2??
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. #10
    Hypnotist
    Avatar akmal
    Status : akmal saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 31 Januari, 12
    Pesan : 86
    Kekuatan Reputasi : 114
    akmal ini sudah hampir tenar akmal ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 5.217
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 103
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    itukan trik shock induksi yang pada dasarnya membuat pikiran sadar si suyet kaget dan pintu gerbang alam bawah sadarnya terbuka sehingga si hipnotist langsung memberikan sugesti tidur
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  12. #11
    Praktisi
    Avatar AndiZaraki
    Status : AndiZaraki saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 17 November, 13
    Pesan : 55
    Kekuatan Reputasi : 0
    AndiZaraki ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.812
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1
    Downloads : 20
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    tpi ane coba2 ke temen2 ane kok nggk bisa gan? tlong bisa beri pencerahan?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #12
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.651
    Kekuatan Reputasi : 2758
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.672
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 2
    Diterima dalam keseluruhan : 674
    Downloads : 29
    Uploads : 3

    Wink Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Yang perlu di ingat, ada banyak faktor penentu keberhasilan shock induction. Terutama adalah identifikasi subject. Apakah subject termasuk yang bisa di shock, dan apakah anda mampu melakukan shock tersebut

    Sayangnya semalem saya ngga nonton YKS dari awal sampai akhir. Tapi coba perhatikan deh (kalau masih ingat) di tayangan saat AKAN dan SETELAH menampilkan video Yanto menghipnotis

    Sebelum tayangan
    Denny : "Menurut mas Ferdian, Yanto termasuk yang bisa menghipnotis karena Yanto merupakan sosok pemimpin yang tegas (berpengaruh)"
    [Memberitahu tentang kapabilitas / mampu atau tidaknya seseorang dapat menghipnotis]

    Setelah tayangan
    Yanto : "Saya sebelumnya mencari tau dulu siapa yang bisa saya hipnotis. Dan kebetulan dia (cewe yang di hipnotis) termasuk yang susah fokus, panikan, dll. Saya juga mengenal baik kebiasaan dia"
    [Proses seleksi. Apakah subject mampu kita hipnotis atau tidak]


    Hayo para temen-temen hypnotist. Apakah sudah mempertimbangkan dua point utama tersebut atau belum
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. Daftar pengucap terima kasih:


  15. #13
    Hypnotist
    Avatar akmal
    Status : akmal saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 31 Januari, 12
    Pesan : 86
    Kekuatan Reputasi : 114
    akmal ini sudah hampir tenar akmal ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 5.217
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 103
    Downloads : 9
    Uploads : 0

    Unhappy Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh topan jalang Tinjaukan pesan
    Yang perlu di ingat, ada banyak faktor penentu keberhasilan shock induction. Terutama adalah identifikasi subject. Apakah subject termasuk yang bisa di shock, dan apakah anda mampu melakukan shock tersebut

    Sayangnya semalem saya ngga nonton YKS dari awal sampai akhir. Tapi coba perhatikan deh (kalau masih ingat) di tayangan saat AKAN dan SETELAH menampilkan video Yanto menghipnotis

    Sebelum tayangan
    Denny : "Menurut mas Ferdian, Yanto termasuk yang bisa menghipnotis karena Yanto merupakan sosok pemimpin yang tegas (berpengaruh)"
    [Memberitahu tentang kapabilitas / mampu atau tidaknya seseorang dapat menghipnotis]

    Setelah tayangan
    Yanto : "Saya sebelumnya mencari tau dulu siapa yang bisa saya hipnotis. Dan kebetulan dia (cewe yang di hipnotis) termasuk yang susah fokus, panikan, dll. Saya juga mengenal baik kebiasaan dia"
    [Proses seleksi. Apakah subject mampu kita hipnotis atau tidak]


    Hayo para temen-temen hypnotist. Apakah sudah mempertimbangkan dua point utama tersebut atau belum
    Memang dalam melakukan shock induksi diperlukan latihan yg baxk jujur aja sya msh baxk gagal dlm melakukan shock induksi mungkin karena point yang pertama itu !
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #14
    Penggemar
    Avatar Vian Hypno-Illusionist
    Status : Vian Hypno-Illusionist saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 20 Oktober, 10
    Pesan : 13
    Kekuatan Reputasi : 0
    Vian Hypno-Illusionist ini sedang naik daun
    KHO $ : 951
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 29
    Downloads : 18
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    mungkin pas induksi 'pistol' itu, si bopak jatuh. nah pas itu langsung mas ferdian ngasih deepening ke bopak. dan sebelumya bopak dah tau kalo mas ferdian itu jago hipnotis (seseorang yg tau dan percaya bahwa kita bisa melakukan hipnotis juga mempengaruhi peluang keberhasilan dalam hipnotis itu sendiri)
    mungkin itu ~
    Tahap awal mengubah dunia adalah mengubah diri sendiri.
    So UNLOCK YOUR MIND FROM NOW!



     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #15
    Administrator Utama
    Avatar topan jalang

    Status : topan jalang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 09 September, 09
    Pesan : 2.651
    Kekuatan Reputasi : 2758
    topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi topan jalang Mempunyai reputasi di atas reputasi tertinggi
    KHO $ : 69.672
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 674
    Downloads : 29
    Uploads : 3
    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Vian Hypno-Illusionist Tinjaukan pesan
    mungkin pas induksi 'pistol' itu, si bopak jatuh. nah pas itu langsung mas ferdian ngasih deepening ke bopak.

    Sama halnya seperti suyet yang setelah 'tidur' tidak segera di deepening. Suyetnya akan bangun (normal)
    :D


    Juga saat hipnotis teman yang tidak percaya kita bisa hipnotis / di anggap hanya bercanda
    :p



    -Tapatalk2Android-
    Semoga sedikit membantu, Salam topan_jalang
    "Jangan pernah berhenti, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"
    [PERHATIAN]PERATURAN POSTING
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. #16
    Anggota
    Status : windy huang saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 08 Desember, 13
    Pesan : 5
    Kekuatan Reputasi : 0
    windy huang ini sedang naik daun
    KHO $ : 560
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 3
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    Master2 smua nya, saya mw menanyakan cara menginduksi agar berhasil harus bagaimana? Karna saya sudah mencoba berkali2 menggunakan cara induksi yang berbeda2 tetapi gagal. Apa yg harus saya lakukan agar berhasil.. Suyet saya adalah adik saya untuk membantu saya latihan. Mohon bantuan nya master2
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  19. #17
    Anggota
    Status : MazQuitoz saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 18 Desember, 13
    Pesan : 1
    Kekuatan Reputasi : 0
    MazQuitoz ini sedang naik daun
    KHO $ : 20
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: Trik Mas Ferdyansah Di Acara YKS !

    ThanksMaster... sangat membantu.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
http://www.klinikhipnotis.com/frm11/hipnosis/trd6707/tanya_trik_mas_ferdyansah_di_acara_yks/main.html   hipnotis ala ferdian   ferdian yks   cara menghipnotis ala ferdian   Cara hipnotis memaksa fersi ferdian   cara menghipnotis ala mas ferdian   Cara menghipnotis seperti ferdian di yks   cara hipnotis ferdian   cara menghipnotis ala mas perdian   belajar hipnotis ferdian yks   hipnotis yks   cara menthipnotis orang seperti di yks   belajar hipnotis ferdian   cara hipnotis mas ferdian   tgl lahir mas ferdian   cara menghipnotis ala ferdinan   Cara menghipnotis seperti ferdians yks   belajar hipnotis ala ferdian   Hinotis ala perdian   yanto yks bisa hipnotis   Cara mas ferdian menghibnotis orang   belajar hipnotis cara ferdian dengan mudah   cara menghipnotis orang seperti ferdian yks   cara-cara ferdians menghipnotis orang   cara hipnotis ala ferdian   trik hipnotis ala ferdian   belajar hipnotis ala mas ferdian   cara ferdian menhiptn   cara menghipnotis ala ferdian yks   profil master hipnotis ferdians   hipnotis ferdinan beneran apa bohongan   cara menghipnotis orang seperti mas ferdian   belajar hipnotis seperti mas ferdian yks   trik hipnotis ferdians YKS   cara hipnotis orang menurut ferdian   cara belajar hipnotis ala ferdian yks   cara hipnotis seperti ferdian yks   cara menghipnotis seperti YKS   cara belajar hipnotis ala ferdians yks   belajar hipnotis seperti ferdian   mas ferdian hipnotis   cara dan trik menghipnotis seperti perdians   cara hipnotis ala ferdian yks   biodata ferdian hipnotis   cara menghipnotis ferdian   trik menghipnotis seperti ferdian   bagaimana cara menghipnotis kayak mas verdian yks   hipnotis ferdian di yks beneran   hipnotis ferdian asli atau palsu   trik menghipnotis

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61