+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 19 dari 19

Topik: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

  1. #1
    Pelajar
    Status : misteriusman saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 02 April, 11
    Pesan : 31
    Kekuatan Reputasi : 0
    misteriusman ini sedang naik daun
    KHO $ : 2.024
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 2
    Diterima dalam keseluruhan : 4
    Downloads : 4
    Uploads : 0

    share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    ijin para mastah2 and sesepuh2 dimarih :)
    mau share aja pengalaman saya..

    dah lama sih.
    dah 2 tahun lalu kalo gak salah :)

    saya nge test waking hypnosis ke tmen saya.
    dmna saya membuat dia lupa namanya..
    nah, ketika saya udah mau melepaskan sugesti saya.. saya memakai kalimat "lupakan semuanya" seperti yang dilakukan romy rafael ketika menyudahi sugestinya..
    maksud saya dsini adalah untuk membuat suyet lupa akan sugesti yang saya berikan tadi..
    tetapi suyet berfikiran lain, dia menangkap bahwa sugesti saya adalah melupakan semua yang dia tau..

    sampai akhirnya dia benar2 lupa smuanya..
    lupa sypa dirinya. kerja dmna. lupa cara bawa motor. lupa dmna rumahnya..
    trus tiba2 dia pergi...
    malam itu jam 9. dia sadar dan balik lagi ke rumah pada jam 3 pagi..

    pada saat dia pergi tmen2 saya dan saya meng sms sebuah sugesti yang mungkin bisa menyadarkan dia..
    dan tmen saya yang bisa hypno juga telp ke suyet dan memberikan sugesti positif..

    hanya untuk share sajah. agar tmen2 lebih hati2 lagi dalam memberikan sugesti :)
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. Daftar pengucap terima kasih:


  3. #2
    Master
    Avatar hypnozef
    Status : hypnozef saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 28 April, 11
    Pesan : 877
    Kekuatan Reputasi : 0
    hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of hypnozef has much to be proud of
    KHO $ : 22.628
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 2
    Diterima dalam keseluruhan : 1.274
    Downloads : 22
    Uploads : 3

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh misteriusman Tinjaukan pesan
    ijin para mastah2 and sesepuh2 dimarih :)
    mau share aja pengalaman saya..

    dah lama sih.
    dah 2 tahun lalu kalo gak salah :)

    saya nge test waking hypnosis ke tmen saya.
    dmna saya membuat dia lupa namanya..
    nah, ketika saya udah mau melepaskan sugesti saya.. saya memakai kalimat "lupakan semuanya" seperti yang dilakukan romy rafael ketika menyudahi sugestinya..
    maksud saya dsini adalah untuk membuat suyet lupa akan sugesti yang saya berikan tadi..
    tetapi suyet berfikiran lain, dia menangkap bahwa sugesti saya adalah melupakan semua yang dia tau..

    sampai akhirnya dia benar2 lupa smuanya..
    lupa sypa dirinya. kerja dmna. lupa cara bawa motor. lupa dmna rumahnya..
    trus tiba2 dia pergi...
    malam itu jam 9. dia sadar dan balik lagi ke rumah pada jam 3 pagi..

    pada saat dia pergi tmen2 saya dan saya meng sms sebuah sugesti yang mungkin bisa menyadarkan dia..
    dan tmen saya yang bisa hypno juga telp ke suyet dan memberikan sugesti positif..

    hanya untuk share sajah. agar tmen2 lebih hati2 lagi dalam memberikan sugesti :)
    Yep, bagi orang yang sangat sugestif, ini bisa berbahaya. Karenanya, diharapkan para hipnotis benar-benar memahami apa itu hipnosis dan bagaimana melakukan hipnosis dengan aman. Saat ini saya amati cukup banyak peminat hipnosis yang ingin bisa hipnosis untuk gaya-gayaan. Orang-orang seperti ini memiliki ciri-ciri ingin sekali coba langsung bisa, malas baca-baca thread dan hanya langsung melihat langkah-langkah hipnosis tanpa melihat penjelasannya. Akibatnya, banyak yang tidak tahu bahwa dalam stage hypnosis, setelah selesai bermain dengan subjek kita harus memastikan bahwa subjek sudah benar kembali normal.
    Atau, mereka tidak tahu sifat bawah sadar yang menerima sugesti apa adanya, terutama dalam kondisi yang sangat dalam dan orangnya sangat sugestif serta paternal. Sehingga agar terlihat keren seperti yang di TV, sembarangan mengikuti yang di TV tanpa dipelajari terlebih dahulu. Nah, pengalaman agan misteriusman ini mari dijadikan pembelajaran.
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. Daftar pengucap terima kasih:


  5. #3
    Entertainer
    Avatar antiklenix
    Status : antiklenix saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 27 April, 10
    Pesan : 160
    Kekuatan Reputasi : 0
    antiklenix ini sedang naik daun
    KHO $ : 4.181
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 24
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Kita berhasil menghipnotis subjek karena subjek menaruh kepercayaan pada kita.
    Maka sudah sepantasnya jika kita membuktikan bahwa kita memang dapat dipercaya dan bukan malah memberinya TRAUMA! :)
    Suple, Simple, Gentle, No Trouble, Sedikit Bandle, Gak Suka Samble.
    Tapi suka Error Kalau telat mimik obat.
    Aris Amnoor
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #4
    Terapis
    Avatar agam91
    Status : agam91 saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 11 Pebruari, 12
    Pesan : 229
    Kekuatan Reputasi : 263
    agam91 is a splendid one to behold agam91 is a splendid one to behold agam91 is a splendid one to behold agam91 is a splendid one to behold agam91 is a splendid one to behold agam91 is a splendid one to behold agam91 is a splendid one to behold
    KHO $ : 11.667
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 877
    Downloads : 16
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    weh bisa-bisa suyet memorinya error total pak,
    untung aja cepet ya,,
    kalau saya untuk menyudahinya hanya dengan kalimat:
    "lupakan semua sugesti-sugesti dari saya,dan normalkan memori di fikiran anda"
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. Daftar pengucap terima kasih:


  8. #5
    Pelajar
    Status : misteriusman saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 02 April, 11
    Pesan : 31
    Kekuatan Reputasi : 0
    misteriusman ini sedang naik daun
    KHO $ : 2.024
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 4
    Downloads : 4
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh agam91 Tinjaukan pesan
    weh bisa-bisa suyet memorinya error total pak,
    untung aja cepet ya,,
    kalau saya untuk menyudahinya hanya dengan kalimat:
    "lupakan semua sugesti-sugesti dari saya,dan normalkan memori di fikiran anda"

    wah,, ijin copas kata2 yah :)
    bagus tuh singkat padat dan jelas :)
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #6
    Anggota
    Avatar izant
    Status : izant saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 17 Oktober, 12
    Pesan : 5
    Kekuatan Reputasi : 0
    izant ini sedang naik daun
    KHO $ : 330
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 3
    Uploads : 0

    Cool Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Ngeri jga ya, tapi gax masalah . saya tetep ingin belajar ilmu hypno. . . ( Newbea 4ever )
    misal terjadi seperti itu kan fatal, apakah dampak dan solusi nya jika berhari" blank karena kena hypno qta ?
    Jika telat penanganannya apa bisa gila atau hypno hanya bertahan dan hilang dengan sendirinya ?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  10. #7
    Terapis
    Status : johan ajis saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 31 Agustus, 11
    Pesan : 357
    Kekuatan Reputasi : 389
    johan ajis ini sedang naik daun
    KHO $ : 10.208
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 1
    Diterima dalam keseluruhan : 30
    Downloads : 54
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    sekarang lupakan semua sugesti saya dan Anda kembali normal senormal normalnya ,hitungan saya 10 dari 1menuju ke angka ke 10 ,maka pada hitungan ke sepuluh anda akan melupakan semua sugesti saya dan kembali normal senormal normalnya pikiran anda jadi lebih fresh lebih segar dari sebelumnya ,dan mulailah menghitung ....semoga tidak terjadi lagi melepaskan suyet dalam kondisi trance .salam bahagia
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  11. Daftar pengucap terima kasih:


  12. #8
    Terapis
    Avatar ihlus fardan
    Status : ihlus fardan saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 19 Desember, 12
    Pesan : 232
    Kekuatan Reputasi : 248
    ihlus fardan ini sedang naik daun
    KHO $ : 14.835
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 23
    Downloads : 34
    Uploads : 5

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    nah itu kalo untuk hipnoterapy harus hati hati saya pernah mengikuti pelatihan clinical hypnosis oleh salah satu lembaga terbesar di indonesia.dan sampai saat ini saya memegang buku karya pak awie suwandi dan antonius arif.....saya kalo melakukanhipnoterapi ke temen saya yang membutuhkan saya selalu bawa buku itu kemana mana untuk pegangan di takutkan ada sesuatu yang terjadi dan kita gak tau harus ngapain...kecuali cuma buat stage hipnotis sih saya bisa tp klo untuk mengubah prilaku seseorang kita harus hati hati kasihan sang suyet klo kita gak tau caranya dan kita mencoba hipnoterpi saran saya belajarlah terus jangan pernah malu untuk belajar dan menolong sesama.salam persahabatan...........
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  13. #9
    Penggemar
    Status : Satyaharth saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 18 Juli, 12
    Pesan : 10
    Kekuatan Reputasi : 0
    Satyaharth ini sedang naik daun
    KHO $ : 430
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 15
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Sangat berguna..... Thanks atas sharing dan solusinya.....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  14. #10
    Anggota
    Status : Sety saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 08 Januari, 13
    Pesan : 6
    Kekuatan Reputasi : 0
    Sety ini sedang naik daun
    KHO $ : 350
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 30
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Wah dahsyat, memang harus berhati-hati dalam memberi sugesti... Saya yakin dengan terus belajar dan sharing pengalaman, kita akan menjadi lebih baik dalam melakukan hipnosis, apalagi seperti saya yang baru belajar, trims untuk postingya

    salam
    Sety
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  15. #11
    Pelajar
    Status : TapeBakar saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 12 Pebruari, 12
    Pesan : 29
    Kekuatan Reputasi : 0
    TapeBakar ini sedang naik daun
    KHO $ : 771
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 16
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    bisa terdelete dari otaknya bisa parah,, bukan sifat yg temporary tapi permanently gan
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  16. #12
    Moderator Room Madiun
    Avatar dianandriP
    Status : dianandriP saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 21 Oktober, 13
    Pesan : 902
    Kekuatan Reputasi : 0
    dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of dianandriP has much to be proud of
    KHO $ : 22.650
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 1.216
    Downloads : 35
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    wahhh ke format ya memori nya. . bahaya itu. . "Sebuah Ucapan Berakibat Fatal"






     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  17. #13
    Anggota
    Status : fauziii saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 29 November, 13
    Pesan : 5
    Kekuatan Reputasi : 0
    fauziii ini sedang naik daun
    KHO $ : 560
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 14
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Thread ini menjawab pemikiran saya ttg salah sugest di saat tahap terminasi. Maklum newbie jdi agak penasaran apa yg bkl trjadi klo salah sugest..hrs d underline nih klo2 nanti bisa hehehe.. thx info nya
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  18. #14
    Moderator Room Batam
    Avatar rivaldy
    Status : rivaldy saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 02 Oktober, 13
    Pesan : 280
    Kekuatan Reputasi : 291
    rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice rivaldy is just really nice
    KHO $ : 6.998
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 404
    Downloads : 29
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Trit Bagus Untuk pemula agar tidak salah dalam Sugesti
    Makasih sudah berbagi
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  19. #15
    Penggemar
    Status : Thoper Light Hipnozer saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 29 Januari, 14
    Pesan : 15
    Kekuatan Reputasi : 0
    Thoper Light Hipnozer ini sedang naik daun
    KHO $ : 760
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    gimana gan caranya waking hipno buat lupa namanya ?
    ada tutornya gk?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  20. #16
    Penggemar
    Status : Thoper Light Hipnozer saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 29 Januari, 14
    Pesan : 15
    Kekuatan Reputasi : 0
    Thoper Light Hipnozer ini sedang naik daun
    KHO $ : 760
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh rivaldy Tinjaukan pesan
    Trit Bagus Untuk pemula agar tidak salah dalam Sugesti
    Makasih sudah berbagi
    EMANG BAGUS GAN
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  21. #17
    Penggemar
    Status : Thoper Light Hipnozer saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 29 Januari, 14
    Pesan : 15
    Kekuatan Reputasi : 0
    Thoper Light Hipnozer ini sedang naik daun
    KHO $ : 760
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    semua jenis hipno hanya memanfaatkan alam bawah sadar suyet
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  22. #18
    Pelajar
    Status : rad3n saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 07 Pebruari, 14
    Pesan : 36
    Kekuatan Reputasi : 0
    rad3n ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.181
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 2
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    mantaf infonya...
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  23. #19
    Anggota
    Avatar FChrist
    Status : FChrist saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 12 April, 14
    Pesan : 4
    Kekuatan Reputasi : 0
    FChrist ini sedang naik daun
    KHO $ : 80
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 0
    Uploads : 0

    Perihal: share aja.. bahaya hypno salah pengertian sugesti.. pengalaman sndiri..

    wah, sugesti salah berbahaya juga ya..
    makasih gan pengetahuannya maklum newbie
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
hipnotis hypnosis hypnotherapy hipnoterapi hypnotism hipnotisme klinik belajar diskusi nlp neuro linguistic programming romy rafael dedy corbuzier

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61