+ Reply to Thread
Tunjukkan hasil ke 1 sampai 9 dari 9

Topik: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

  1. #1
    Anggota
    Status : Rudi Arpian saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 02 April, 10
    Pesan : 5
    Kekuatan Reputasi : 0
    Rudi Arpian ini sedang naik daun
    KHO $ : 330
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2
    Downloads : 13
    Uploads : 0

    Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    Misi.... master-master hipnotis sekalian, saya orang awam ingin bertanya seputar hipnotis, ilmu hipnotis ini bisa gak dipakai buat tersangka maling supaya dia mengakui perbuatannya ?
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  2. #2
    Praktisi
    Status : triyono saat ini offline
    Tanggal Gabung : Senin, 09 Mei, 11
    Pesan : 69
    Kekuatan Reputasi : 0
    triyono ini sedang naik daun
    KHO $ : 1.593
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 23
    Uploads : 0

    Smile Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    misi...juga.......nyemak dulu dah...nunggu master-masternya...jwab....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  3. #3
    Terapis
    Avatar Synts
    Status : Synts saat ini offline
    Tanggal Gabung : Kamis, 03 Maret, 11
    Pesan : 353
    Kekuatan Reputasi : 394
    Synts is just really nice Synts is just really nice Synts is just really nice Synts is just really nice Synts is just really nice
    KHO $ : 10.347
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 429
    Downloads : 37
    Uploads : 0

    Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Rudi Arpian Tinjaukan pesan
    Misi.... master-master hipnotis sekalian, saya orang awam ingin bertanya seputar hipnotis, ilmu hipnotis ini bisa gak dipakai buat tersangka maling supaya dia mengakui perbuatannya ?
    Tidak bisa mas, karena suyet tdk akan bisa dipaksa untuk jujur, malah yg ad dia abreaksi karna sugesti kejujuran ini, pikiran bawah sadar dia akan slalu melindungi dia, itulah knp hipno forensik tdk digunakan pada tersangka melainkan saksi
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  4. #4
    Moderator Utama
    Avatar Rama Ruskian

    Status : Rama Ruskian saat ini offline
    Tanggal Gabung : Rabu, 30 Juni, 10
    Pesan : 516
    Kekuatan Reputasi : 568
    Rama Ruskian is a splendid one to behold Rama Ruskian is a splendid one to behold Rama Ruskian is a splendid one to behold Rama Ruskian is a splendid one to behold Rama Ruskian is a splendid one to behold Rama Ruskian is a splendid one to behold Rama Ruskian is a splendid one to behold
    KHO $ : 13.119
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 734
    Downloads : 3
    Uploads : 0

    Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Synts Tinjaukan pesan
    Tidak bisa mas, karena suyet tdk akan bisa dipaksa untuk jujur, malah yg ad dia abreaksi karna sugesti kejujuran ini, pikiran bawah sadar dia akan slalu melindungi dia, itulah knp hipno forensik tdk digunakan pada tersangka melainkan saksi
    Setuju

    Hypnoforensic digunakan untuk memperjelas ingatan seseorang agar dapat menceritakan ulang kejadian yang disaksikannya atau dilakukannya bukan untuk membuat seseorang mengakui suatu perbuatan . . . kalau gitu tanpa hipnosis juga kan bisa dipaksa untuk ngaku mah :p
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  5. #5
    Entertainer
    Avatar Dipo Alam P.
    Status : Dipo Alam P. saat ini offline
    Tanggal Gabung : Sabtu, 26 Pebruari, 11
    Pesan : 124
    Kekuatan Reputasi : 0
    Dipo Alam P. ini sedang naik daun
    KHO $ : 3.134
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 4
    Downloads : 47
    Uploads : 0

    Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    hmm jadi menceritakan bukan mengaku ya.
    Information
    Dap Hypnotist Institute mengadakan pelatihan hypnosis dan hypnoteraphy private dengan sistem cepat dan professional 1 Hari bisa. Dalam pelatihan ini peserta dibimbing dan diberikan materi Hipnotis dengan baik dan benar serta bisa langsung praktek.

    http://daphipnotis.net
    http://facebook.com/dipodap
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  6. #6
    Penggemar
    Status : hajatmiko saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 28 Juli, 09
    Pesan : 10
    Kekuatan Reputasi : 0
    hajatmiko ini sedang naik daun
    KHO $ : 251
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 5
    Downloads : 15
    Uploads : 0

    Talking Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    gk pake Hipnotis jga bisa ... Polisi ahlinya tuh ... mo cara kasar or halus ? ... byar gk melanggar HAM enakan pake Cara Halus ... sama-2 Uenak ... Ketawa-ketiwi ... bareng ... Mo tahu Caranya ?

    Di bwh ada ManteraRAHASIA Scrip WALKING HYPNOSYS agar MALING Mau Ngaku tanpa ada KDRT ( Kekerasan Dalam Rumah Tahanan ) sangat .. JOZZZ


    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?




















    PEGANGIN ... KAKI & TANGANYA ... TRUS DI KITIK-2 Di Jamin ... Smua KETAWA-KETIWI ... Hiii 3x ... Ha 3x ... Ampun 3x ... Udeh SAYA NGAKU ...

    Or Cari Orong-2 ( temen JANGKRIK ) tarok di PUSER( WUDELe) trus TUTUP Dg GELAS di Jamin Cepet ... NGAKU ... Hiii 3x Geli ... Ampun 3x Gw Ngaku

    Saran : SEBAIKNYA JGN JDI MALING ... Klo Ketahuan Gk Enak bsa BENJOL ... Lha lebih Gawat Lgi di Akherat nti di Tabokin Mulu ama MALAIKAT
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  7. #7
    Entertainer
    Avatar ibnu st
    Status : ibnu st saat ini offline
    Tanggal Gabung : Selasa, 29 Maret, 11
    Pesan : 159
    Kekuatan Reputasi : 0
    ibnu st ini sudah hampir tenar
    KHO $ : 5.453
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 57
    Downloads : 6
    Uploads : 0

    Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    Mengutipkan Pemasang aslinya adalah oleh Rudi Arpian Tinjaukan pesan
    Misi.... master-master hipnotis sekalian, saya orang awam ingin bertanya seputar hipnotis, ilmu hipnotis ini bisa gak dipakai buat tersangka maling supaya dia mengakui perbuatannya ?
    meskipun anda jungkir balik sperti apapun gk bkal bisa buat orng bisa ngaku...itulah yg mnjadi persepsi salah bgi orng awam (trmsuk SAYA...hehehe )
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  8. #8
    Anggota
    Avatar xPoisonHolic
    Status : xPoisonHolic saat ini offline
    Tanggal Gabung : Jumat, 28 Januari, 11
    Pesan : 9
    Kekuatan Reputasi : 0
    xPoisonHolic ini sedang naik daun
    KHO $ : 410
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 0
    Downloads : 7
    Uploads : 0

    Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    klo untuk mengaku kurasa tidak bisa
    Tapi kalo dibuat sadar agar tidak mencuri lagi gimana menurut Anda ? hahahaha....
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

  9. #9
    Master
    Avatar Azzam
    Status : Azzam saat ini offline
    Tanggal Gabung : Minggu, 29 Agustus, 10
    Pesan : 539
    Kekuatan Reputasi : 0
    Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future Azzam has a brilliant future
    KHO $ : 16.448
    Total 'Thanks' Received by This User

    Diterima pesan ini : 0
    Diterima dalam keseluruhan : 2.440
    Downloads : 19
    Uploads : 0

    Perihal: Biar maling mau ngaku, Bisakah di Hypnosis

    kan ada peribahasanya
    MANA ADA MALING NGAKU
     Share this Post on Facebook!Twit this Post!Share this post on Myspace!LinkedIn this Post!Google Bookmark this Post!Yahoo Bookmark this Post!Live Bookmark this Post!Bookmark Post in TechnoratiAdd Post to del.icio.usDigg this Post!Stumble this Post!Furl this Post!
    Menjawab dengan kutiban Menjawab dengan kutiban  

+ Reply to Thread
amalan untuk membuat seorang pencuri mengaku tanpa dipaksa   cara membuat maling ngaku   cara membuat pencuri mengaku   http://www.klinikhipnotis.com/frm11/hipnosis/trd3141/biar_maling_mau_ngaku_bisakah_di_hypnosis/main.html   gimana membuat seseorang bisa mengaku mencuri   doa agar maling mengaku   Cara supaya maling mengaku kalau dia mencuri   cara membuat orang mengaku mencuri   mantra supaya yang mencuri mau mengaku   cara untuk maling biar   cara memencing maling dalam rumah   cara supaya maling ngaku   pertanyaan pertanyaan untuk seorang maling   bagaimana cara supaya maling bisa ngaku   agar pencuri mengaku   mencari maling dengan hipnosis   cara membuat tersangka pencurian menjadi ngaku   doa agar tidak ketauan maling   doa agar maleng bisa ngaku   Cara membuat seseorang mengaku   Cara membuat tersangka pencuri mengaku   cara mancing maling ngaku   cara supaya pencuri mengaku   doa supaya orang maling mengakui   www.menghipnotis maling supaya jujur.com   ajian bikin pencuri ngaku

Tags for this Thread

Peraturan pemasangan

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61